Опубликовано 24 Май, 2019 - 17:42

Наступает летняя пора - время носить шорты и платья! Поэтому, чтобы кожа выглядела хорошо, я пользуюсь пару раз в неделю скрабом для тела. Сегодня хочу поделиться отзывом на скраб для тела Mixit Mermaid Shimmer Scrub.

Вес: 250 грамм

Цена: 895 рублей

Упаковка скраба представляет собой большой пакетик с зип застёжкой. Просто и удобно! Главное после использования хорошо застегивать зип застёжку, чтобы в скраб не попадала влага и т.д.

Удобная упаковка в зип застёжкой

Упаковка очень яркая! В стиле Миксит, все блестит и переливается, так и манит, чтоб ее купили и поставили к себе на полочку в ванной комнате.

На обороте скраба для тела Миксит, есть вся необходимая информация о составе продукта, способе применения, сроке годности и т.д.

А также эмблемы, говорящие о том, что продукция Миксит натуральная и не тестируется на животных!

Состав скраба для тела Миксит порадовал. В него входят экстракты натуральных компонентов (экстракты снежных водорослей, кораллины, иглицы и готу колы), масло миндаля, морская соль, тростниковый сахар, кокосовая стружка и т.д.

морская соль, тростниковый сахар, сухие сливки, кокосовая стружка, растительное масло миндаля сладкого, растительные экстракты готу колы, иглицы шиповатой, снежных водорослей, кораллины, ундарии перистой, кофеин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, бензиловый спирт, перламутр, глиттер, CI 77891, CI 77491, CI 77861

Способ применения...

Вот какую инструкцию о способе применения дает производитель:

Нанеси скраб на влажную кожу тела интенсивными, массажными движениями. После смой водой, либо удали салфеткой. Можешь использовать скраб до 4 раз в неделю.

Я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю примерно массирую около 5 минут все тело, особое внимание уделяя ногам.

Скраб имеет очень приятный запах тропических фруктов, особенно ярко чувствуется запах кокоса. Это мой любимый фрукт!

В текстуре скраба видны настоящие кусочки кокосовой стружки, которые не растворяются, а просто их нужно смыть водой с кожи. Также скраб для тела Миксит содержит огромное количество блесток, которые остаются на коже даже после смывания их водой и вытирания полотенцем .

Эффект от применения ...

Моя кожа: сухая, сколоная к шелушениям.

Пользоваться скрабом приятно, так как он хорошо пахнет и этот запах сохраняется еще ненадолго на коже после душа.

Скрабами обычно я начинаю интенсивно пользоваться летом, когда часто приходиться оголять ноги. И перед загаром всегда обязательно пользуюсь скрабом для тела, так как после него загар ложиться ровно и очень хорошо прилипает.

На упаковке скраба для тела Миксит заявлено, что он антицеллюлитный. Но я особо изменений на коже не наблюдаю с момента начала использования этого скраба. Возможно это просто рекламный ход, а может потому что нужно чаще им пользоваться, не 2 раза в неделю как я , а 4.

После использования скраба кожа становится очень мягкой и нежной на ощупь. И что самое интересное не требует увлажнения кремом, так как в составе скраба очень много масел и они отлично питают кожу.

Ну и самый интересный момент - это блестки!

Действительно ли кожа сверкает так же , как в рекламе блогеров в инстаграмме? Мой ответ - да! Блестки не смываются ни от воды, ни от обтирания кожи полотенцем. Их много и они очень красиво переливаются. Но есть одно но! Все эти блестки на утро после вечернего душа осыпаются и остаются на вашей пижаме, кровати и т.д.

Конечно, эти блестки это на любителя. Кому-то может вообще не понравится это мерцание. Я сама так и не поняла нравятся мне эти блестки или нет.... С одной стороны красиво, а с другой стороны не очень нравится что они сыпятся. Их действительно очень много по всей квартире остается...

В целом, скраб для тела Миксит рекомендую, так как у него натуральный состав и плюсов больше чем минусов.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Блестки осыпаются с кожи через время на одежду
Nastasia777zzzрекомендует