Опубликовано 31 Март, 2019 - 07:42

неделя или более

Не так давно я познакомилась с японскими средствами для стирки и уже успела рассказать вам о геле Attack BioEx.

А сегодня я познакомлю вас с более привычным форматом, с концентрированным порошком для стирки Attack BioEx производства корпорации КАО.

○ ○ ○ Упаковка, комплектация, удобство ○ ○ ○

Упаковка у концентрированного порошка самая, что ни на есть экологичная. Не считая пластиковой мерной ложечки в комплекте.

Порошок упакован в открывающуюся коробку, под крышкой которой необходимо отлепить бумажный слой, дабы пользоваться порошком.

Мерная ложечка вполне удобная в использовании.

○ ○ ○ Состав ○ ○ ○

В составе порошка нет фосфатов и хлора, а это уже плюс. Также, если верить словам производителя, то порошок полностью разлагаем в природе.

○ ○ ○ Аромат ○ ○ ○

Вот аромат, в отличии от геля мне понравился. Он более нежный, свежий и приятный.

На одежде после стирки он не остается и это тоже плюс.

○ ○ ○ Консистенция, структура ○ ○ ○

Структура у средства как у обычного порошка.

Белый порошок с синими крупицами. Не слишком мелкий, что важно, поэтому не пылит при открытии.

○ ○ ○ Применение ○ ○ ○

Применение у порошка самое обычное, различие лишь в том, что порошок концентрированный и его требуется меньше обычного для того же количества белья.

На самом деле, порошка хватает на дольше времени, чем такого же объема обычного.

○ ○ ○ Эффект ○ ○ ○

• Отстирывание

Порошок отстирывает вещи также хорошо, как и гель. Единственный минус, при низких температурах стирки небольшое количество порошка может оставаться в отсеке для моющих средств.

Отстирывает же порошок и простые свежие пятна и некоторые трудные давние, с которыми обычные порошки не справляются.

Наиболее эффективно порошок все же работает от 40 градусов и выше.

• Вымываемость

Порошок полностью вымывается с тканей, не оставляя после себя замыленных следов.

• Жесткость/мягкость тканей

Ткани вещей после стирки остаются такими же, как и были первоначально. Не становятся жестче, что самое главное. Но все же, в плане мягкости я отдам предпочтение гелю Attack BioEx.

• Цвет

Стираю этим порошком и цветные, и черные, и белые вещи. Ни разу не было ни одного случая, чтобы цвет вещи пострадал.

Порошок универсален и подходит для стирки любых по цвету и тканям вещей.

○ ○ ○ Места продаж ○ ○ ○

Приведу вам перечень мест продаж с официального сайта, чтобы вам было легче найти этот порошок и продукцию бренда Attack.

Интернет-магазины: Ozon, Wildberries, Онлайн-Трейд, Утконос, Подгузникофф, Кроха, Акушерство.

Гипермаркеты: Магнит, Карусель, Ашан, Metro Cash&Carry, Лента, Окей, Глобус, Твой Дом, Зельгрос, Призма, Холидей, МегаМарт, Гигант, Самбери.

Супермаркеты: Перекресток, Азбука вкуса, Виктория, Алые паруса, Глобус Гурмэ, Бахетле, Универсам Лэнд, Европа, Линия, Семь дней, SPAR, Табрис, Миндаль, Эссен, СемьЯ, Монетка, Быстроном, Любимый.

○ ○ ○ Итог ○ ○ ○

В целом порошок нам понравился. Со своими задачами справляется, хорошо отстирывает, не приносит вреда тканям, приятно пахнет.

Рекомендую!

Вам могут быть интересны следующие отзывы:

Концентрированный универсальный гель для стирки ATTACK BioEX

Достоинства
  • Без фосфатов
  • Запах
  • Отстирывает почти все виды пятен
  • Отсутсвие запаха после стирки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо отстирывает даже в холодной воде
  • Экологичен
Rainbow_Splashрекомендует
31.03.2019
Мне тоже этот порошок нравится
Столько отзывов уже прочитала на него. Прекрасное средство по описанию
P. S:Девушка, которая предлагает сотрудничество, выбери меня! ?
😁 прям мои мысли
31.03.2019
Отличный порошок! Здорово, что его можно использовать для любого типа ткани.
31.03.2019
Видела такой в продаже. Было интересно, как он работает и хорошо ли отстирывает, теперь знаю.
31.03.2019
Если даже в холодной воде действие есть - то это здорово 😉
Симпатичная ложечка))))
31.03.2019
А я вот никак не попробую!)
31.03.2019
И гель и порошок хорошие, особенно радует отсутствие запаха на вещах, ничто не вызывает аллергию и желание проветрить одежду.
31.03.2019
давно хочу попробовать этого производителя
31.03.2019
Очень классный порошок, уже наслышана ?
31.03.2019
Давно про него читаю. Очень положительный порошок
И мне нравится 😊
Крутой
02.04.2019
Покупаем такой порошок, с вашей оценкой согласна 😊
18.06.2019
Хороший порошок!