Опубликовано 1 Август, 2019 - 09:02

Всем доброго времени суток!

Знаете, парой читая отзывы на Айрике, я поражаюсь. Вот взять отзывы о порошке...некоторые пишут, фигня порошок, он не отстирал пятна от компота или варенья. Вы что серьезно встречали порошок, который на это способен? Честно, не верю! Ни один порошок с пятнами от ягод не справится под чистую...тут ни как без пятновыводителя!

Как я выбираю порошок в магазине?

В первую очередь смотрю соотношения цены/количества/страны происхождения. Соответственно если беру Корею или Японию, то цену сравниваю только между ними, российский порошок - это отдельная история, я ни когда не сравниваю с ним порошки других стран производства.

Концентрированный универсальный стиральный порошок ATTACK BioEX

Этот порошок я ранее не пробовала, но в магазинах видела, и достаточно часто встречала его по акции (Перекресток, Ашан, Лента).

• Вес: 1 кг. Упаковка небольшая, но порошок концентрированный, расходуется более экономно, чем обычные порошки.
  • Цена: ~ 350 руб. с учетом скидки. Да, цена не маленькая, но японские порошки примерно все стоят одинаково. Качество хорошее вот и увеличивают цену.
  • Где купить: Порошок можно приобрести в любом супермаркете, например, Перекресттк, Магнит, Лента, Ашан. Также, можно заказать в интернет-магазинах - Wildberries, OZON.
  • Расход: Для меня порошок более чем экономичный. На почти полную загрузку стиральной машины (6 кг) я добавляю половину мерной ложки порошка.

УПАКОВКА

Я очень люблю порошки в коробках, это безумно удобно. Не надо пересыпать в удобную тару, и такая упаковка встанет даже на самой узкой полочке в ванной комнате. И удобно, что можно купить сменный блок с порошком и использовать эту же коробку.

На упаковке есть полная информация ℹ️ о порошке и его производителе

Также, указана дозировка порошка, но я придерживаюсь своего опыта.

Крышка легко снимается. Под ней защитная бумага, которая тоже легко открывается

К порошку прилагается мерная ложка

Для начинающих хозяек будет удобно ей пользоваться, так как она имеет специальные деления и можно легко сориентироваться с дозировкой стирального порошка.

САМ ПОРОШОК

Имеет мелкий помол, белого цвета с небольшим количеством синих гранул.

Аромат есть, стандартный порошковый, не сильно яркий, на белье после стирки не остается.

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Стиральный порошок Attack BioEX проявил себя отлично! Носки сына (почти 5 лет) стали идеально чистыми. А до этого могла их отстирать только с замачиванием. Вот, что значит японское качество. Но для удаления различных пятен все равно нужен пятновыводитель, не пренебрегайте этим. Любые порошки созданы для отстирования повседневных загрязнений, даже японские ?

Аромат порошка на белье после стирки остается, но он легкий и приятный. А сам порошок хорошо выполаскивается. Загрязнения выводит превосходно, ну а что еще надо!? Порошок выполняет свои функции на 100%!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Без фосфатов
  • Нет жуткого запаха
  • Подходит для цветного, белого, детского
  • Удобная упаковка
  • Удобно дозировать
  • Экологичен
Maifkaрекомендует
01.08.2019
Пользуюсь гелем для стирки, чтобы частички порошка не летали по моей квартире.
Согласна, что порошок не обязан выводить сложные пятна.
01.08.2019
Я обожаю его! Постоянно покупала раньше до Jundo.
В Перекрёстке он всё время есть 😊
Один раз брала - да, отличный порошок 😉
Однако, брать часто на мою большую семью слишком дорого 😎
01.08.2019
А у меня специальный контейнер для порошка.
03.08.2019
Я тоже раньше в контейнер пересыпала, а теперь удобная коробочка
01.08.2019
Необычная упаковка + защита - в наших порошках я такое не встречала. Интересный порошок
Отличный порошок 😊
Для меня открытие, что в Ленте и Ашане есть японские порошки 😜
03.08.2019
Там все есть))
05.08.2019
Ооо я кажется в Ашане видела такой. Надо попробовать)