Обычно у меня в ванной стоят большие 3-5 килограмовые пакеты с горошком, а сейчас эти пакеты заменили компактные коробочки концентрированного японского стирального порошка.
В сегодняшнем отзыве расскажу о порошке Attack Multi-Action с активным кислородным пятновыводителем и кондиционером:
Цена: 400-600 руб.
Где купить? Дочки-сыночки, в интернет-магазинах Озон, Wildberries
Вес: 0.9 кг
Коробочка маленькая, она почти полностью помещается на ладони. Одна такая коробочка весом меньше 1 кг заменяет пакет порошка на 3,5 кг и хватит ее примерно на 23 стирки.
Такую упаковку порошка гораздо легче принести домой из магазина, чем пакет весом 3,5 кг.
Большинство информации на упаковке на японском языке:
Сзади на коробке есть наклейка с описанием порошка и способе применения на русском языке:
Открыв коробку я увидела плотную бумажную бумажную мембрану:
В коробке с порошком лежала мерная ложка.
???Внешний вид и запах порошка???
Порошок мелкий, белого цвета с голубыми гранулами. Запах у средства довольно приятный.
На сухом белье запах порошка практически не чувствуется.
???Состав???
5-30% цеолита, 5-15% анионактивного ПАВ, неионогенное ПАВ, поликарбоксилат; <5% кислородосодержащий отбеливатель, мыло, энзимы, отдушка, оптический отбеливатель
???Рекомендации по стирке???
???Применение и результат стирки.???
Вещи я в основном стираю при температуре 40 градусов, иногда 60.
Взрослые вещи обычно стираю только чтобы освежить, а детские всегда нужно отстирывать отстирывать пятен. Когда вещи с пятнами, порошка насыпаю 1ну мерную ложку с горкой.
Порошок хорошо выполаскивается. Высохшие чистые вещи запаха порошка не имеют совсем.
Результат стирки:
С пятнами от шоколада порошок справился на 100% после первой стирки.
Хорошо отстиралось пятно от сиропа Пиковит:
Порошок хорошо справляется с большинством пятен. Есть конечно очень сложные пятна, чтобы вывести которые, я дополнительно использую пятно выводитель. Это например пятна от банана или кофе.
Порошок Attack Multi-Action стирает определенно лучше, чем Tide и Ariel. После стирки Attack белье в 90% случае вообще без пятен уже после первой стирки. С Tide и Ariel бывает, чтобы полностью вывести пятно нужно несколько стирок.
Белье после стирки мягкое.
Для меня важно еще и то, что порошок не вызвал аллергии у ребенка. Для стирки детских вещей он хорошо подходит.
Мне понравился Концентрированный порошок Attack Multi-Action с активным кислородным пятновыводителем, рекомендую его к покупке.
Другие мои отзывы на средства для стирки: