Стирала раньше порошком «Ушастый нянь», но потом у ребёнка началась аллергия и я пытаясь вычислить на что сменила сначала смесь для кормления потом добралась и до средства для стирки. Решила попробовать не порошок, а гель для стирки «BiMax детский». На упаковке заявлено, что заменяет 2 кг порошка, ёмкость 1000 г (~ 1л) стоит 180 рублей.
Средство находится в пластиковой бутылке, как я уже написала объёмом почти 1 литр. Имеет большой колпачок он же дозатор. Средство кремово-молочного цвета, с консистенцией негустого шампуня. Запах очень приятный, я бы даже сказала очень-очень приятный. Белье, когда постираешь и развесишь, ещё долго распространяется лёгкий аромат.
Отстирывает хорошо, правда сильно экстремальных проверок я ему не устраивала, стираю ежедневно детские вещи, ползунки, пелёнки, то есть не сильнозагрязненные экземпляры. Расходуется вполне экономно, если стирать хотя бы один раз в день и использовать 1,5 колпачка, то хватает примерно на месяц.
Аллергии пока вроде нет, посмотрим, что будет дальше пока я им очень довольна, особенно ароматом.