Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 11:11

Здравствуйте красавицы и любительницы ухода за волосами. Сегодня речь пойдёт о новинке 07.каталога Avon (2014) маске для ухода за волосами интенсивный уход ромашка алоэ из серии naturals .

Конечно сразу можно рассмотреть состав,он не совсем натуральный,есть и диметикон и парабены,но меня порадовало и огромное количество полезных компонентов,это и клевер,алоэ,ромашка и многое другое,и за её стоимость ,около 90 рублей за 125 мл.,требовать большего не стоит

Консистенция маски не слишком густая,мне напоминает бальзам для волос,но более насыщенный. Запах довольно неплохой,но не слишком ароматный,и на волосах он не остаётся.

Я наношу эту маску после мытья на влажные волосы,только на кончики,и оставляю на 3-5 минут,этого времени мне достаточно ,чтоб напитать свои волосы.Конечно можно оставить и на 15-30 минут,одеть целофановую шапочку и обернуть голову полотенцем

Затем смываю маску тёплой водой и кончики ополаскиваю холодной,чтобы закрыть чашуйки волос и придать блеск

Результат смотрите сами.....на фото,конечно саму себя фотографировать не очень удобно и все передать невозможно. На фото волосы высушены обычным способом,без горячих приборов,но если использовать фен,блеск и гладкость будут заметнее.

дневной свет
дневной свет
искуственное освещение

В целом от использования данной маски я осталась довольна. Волосы легко расчесываются без использования спрея для расчесывания, очень мягкие,послушные,не пачкает волосы на следующий день,и небольшой объём за эту стоимость для меня плюс,т.к. я не очень люблю долго пользоваться одним и тем же.

Итог:+низкая цена

+волосы после применения мягкие и послушные

+лёгкое расчесывание

+полезные компоненты в составе

+не пачкает волосы

Минусы:-аромат на любителя

-в составе помимо полезных компонентов есть силиконы и парабены.

Если вы думаете стоит ли вам её попробовать,то могу посоветовать, конечно каких-то супер результатов как от профессиональных масок от неё ждать не стоит,но смягчит волосы -это однозначно.

При искусственном освещении и на солнце выглядят так:

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Не пачкает волосы
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Полезные экстракты в составе
  • Послушные волосы
  • Придает блеск
Недостатки
  • Есть силиконы и парабены
Татьяна KKKKKрекомендует
01.08.2014
Татьяна отличный отзыв. Шампуньки naturals меня полностью разочаровали. Боюсь что и маски naturals тоже. Расчитываю на Ваше мнение и все же попробую.
И еще, в составе нет натуральности, так как все полезное стоит на последних местах. Smile
PKV7772,спасибо что оценили. Да, согласна с вами по поводу не натуральности. Меня шампуни этой серии тоже разочаровали, но вот маски вроде бы не плохие.
Если попробуете-напишите своё мнение,очень интересно Wink
02.08.2014
Таньяна
Думаю, в каталоге 14 закажу. Очень заманчивое там предложение, 3 маски за 180 руб. Smile
10.07.2016
не было бы силикона - не было бы вообще никакого эффекта