Опубликовано 25 Август, 2023 - 17:12

Кожа лица у меня с высыпаниями, поэтому уход нужен более тщательный. Мне нравятся средства от данного бренда, в этом отзыве расскажу про

CERAFAVIT УСПОКАИВАЮЩИЙ ТОНИК-СОФТНЕР С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ

Приобрести можно во многих магазинах, плюс заказать на маркетплейсах. Стоимость около 750 рублей.

Упаковка - флакон 200 мл

Дизайн симпатичный, смотрится нежно)

С другой стороны есть описание средства, способ применения, состав, сроки годности.

Состав

AQUA, PROPANEDIOL, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, MARIS AQUA, XYLITYLGLUCOSIDE, INULIN, VINCETOXICUM ATRATUM ROOT EXTRACT, NIACINAMIDE, LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, CERAMIDE NP, GLYCERIN, CERAMIDE AP, ANHYDROXYLITOL, LECITHIN, ALLANTOIN, BUTYLENE GLYCOL, XYLITOL, POLYQUATERNIUM-80, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, CHOLESTEROL, CERAMIDE EOP, PHYTOSPHINGOSINE, CAPRYLYL GLYCOL, DIDECYLDIMONIUM CHLORIDE, CHLORPHENESIN,SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CARBOMER, METHYLPROPANEDIOL, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, TETRASODIUM EDTA.

Способ применения

Утром и вечером после процедуры очищения нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и протрите кожу лица. Не требует смывания.

У тубы есть крышка, которая защелкивается. Закрывается плотно, а открывается с легкостью.

По текстуре тоник гелевый, не слишком жидкий. Использовать такую текстуру удобно.

Аромат у средства есть, но он приглушенный, несильный. Он почти не ощущается.

Кожа у меня нормального типа, но частенько появляются различные высыпания. Плюс, тоники использую ежедневно. Мне нравится данный этап в уходе за лицом тем, что кожа выглядит лучше и более увлажненной)

В использовании средство очень простое.

Сначала очищаю кожу лица, затем вытираю его сухой салфеткой.

Наношу немного средства на ватный диск и протираю лицо.

Тоник отлично увлажняет и питает кожу лица. Особенно это чувствуется после умывания. Нет сухости, раздражений.

Тоник не только увлажняет, но и хорошо успокаивает кожу лица. Покраснения становятся меньше.

Средство полностью впитывается, не оставляя никаких следов. Плюс, не оставляет жирности, липкости.

Расход у средства небольшой, использую с утра и вечером.

Данный тоник-софтнер мне понравился. Он хорошо подошел моей коже с прыщиками и покраснениями.

Тоник не только освежает, питает и увлажняет, но еще и отлично успокаивает. Высыпания и покраснения становятся меньше, кожа выглядит лучше.

Плюс, наощупь кожа становится очень приятной и мягкой!

MalwiMalwiрекомендует
25.08.2023
Какой он классный, с удовольствием попробую)
Супер!
25.08.2023