Опубликовано 8 Июль, 2022 - 14:53

Раньше я вообще никогда не слышала про такой необходимый элемент для нашего организма как литий. Максимум, что приходит на ум – это литиевые батарейки 😊 Пожаловалась подруге на то, что все начало бесить и раздражать – любая мелочь вгоняла в приступы злости, и, видимо, этот эффект накопился, так как состояние безысходности меня не покидало.

Перед тем, как купить препарат прочитала о нем на официальном сайте, описание внушило доверие, что литий содержится в особой хелатной форме, а значит усваивается эффективно.

Принимала, а вернее рассасывала таблетки по следующей схеме – 2 раза утром и 2 раза вечером. Таблетки довольно быстро растворяются во рту, никаких неприятных послевкусий нет. Стала спокойнее, конечно, не сразу, так как для эффекта нужно было время.

Приблизительно через 2,5-3 недели заметила за собой, что неконтролируемая раздражительность прошла, неприятные мелочи стали меньше бесить, настроение стало более позитивным. Думаю, что повторю курс через пару месяцев для устойчивого эффекта. А, ну, и цена очень даже приемлемая.

BOMB SVETLANAрекомендует
Мне тоже литий помог справиться с раздражительность, настроение выровнялось. Рабочий препарат))
15.04.2024
Нужно и мне взять упаковку, а то в последнее время я стала слишком эмоциональной, вспыхиваю на работе по любому поводу.