БАД АртЛайф Нормотим - отзывы

Бренд: Артлайф
Подробности

• 28.05.201414:41
    Лучшее средство от простуды
    Здравствуйте, друзья! Здравствуйте, в прямом смысле этого слова! Случалось и нашей семье болеть, как водится, в межсезонье. Лечились по-разному, но вот как-то без недельного постельного режима не проходило...Пока мне свекровь не прислала баночку с неведомым названием "Авирол", снабдив его книжечкой …
  • 17.12.201819:02
    Чага - уникальный гриб, содержащий мощнейшие антиоксиданты. Профилактика рака, борьба с ВПЧ, омоложение и многое другое
    Здравствуйте!   Клеточный сок ЧАГИ Артлайф мне подарили, так как я люблю разные травы и средства для здоровья. Честно говоря, не особо доверяю продукции сетевых фирм. Как правило, цены значительно завышены, а обещания производителя заоблачны.
  • 12.05.201919:32
    Не можете сконцентрироваться на работе? С самого утра ощущаете вялость и лень? Хотите взбодриться волшебной таблеткой? Этот БАД помог мне сконцентрироваться, да не на том. В рабочие будни спасаюсь другими препаратами. А как справлятесь вы?
    ? Всем доброго дня! ? Майские праздники подошли к концу, и до ближайшего внепланового выходного (12 июня) еще целый месяц. Я отдохнула в эти дни очень хорошо - успела переделать домашние дела, нагуляться, выехать на природу. В прошлом году работала посменно, и все майские была "на посту".
  • 11.02.201815:42
    ? Чудо не произошло, вместо этого неприятная побочка! ?
    Всем добрый день! Сегодня расскажу о своем опыте использования БАДа Кальцид ................................................................................................................................................................
  • 27.11.201020:13
    Эффект есть!!!
    Мой полутора годовалый ребенок очень часто болеет простудными заболеваниями. Чем только не лечились. Наша педиатр направила нас в детский диагностический Центр. Там мы сдали кучу анализов. Выяснилось, что у малыша дисбактериоз.
  • 16.09.202008:10
    На что способна лактулоза из БАДа "Послабин"? Сплошная польза и эффективность? Жадный платит больше?
    Привет. " Крутизна" - не всегда преимущество) Так случилось, что с некоторых пор моё нерегулярное питание в малых объёмах "аукнулось" в виде неприятного эффекта - хронический запор. А он, в свою очередь, часто тянет за собой осложнения в виде болезненных трещин заднего прохода. Кто ж этому рад?
  • 05.04.2011 - 21:32
    Всегда говорите доктору что пили БАД (если вы их принимаете). Это может помощь при опредлении диагноза.
    Я по образованию биолог.Не любите лечиться и не доверяете лекарствам? А вы знаете, что вашему организму, чтобы быть здоровым, ежедневно требуется 100 разнообразных веществ? Из них почти 60 он синтезирует сам, а вот остальные должен получать с пищей. Должен, но не получает. Что делать?
  • 01.06.202111:14
    Сначала поможет, а потом все сломает.
    Всем привет.   Два месяца назад я получила проблему в одном из интимных мест, а именно острую переднюю трещину анального отверстия. Врач предположила, что одним из факторов стал редкий стул. Действительно туалет я посещала раз в два, а скорее три дня.
  • 25.06.201215:53
    Средство помогло решить некоторые проблемы
    Полтора года назад у меня случились серьезные проблем о здоровьем, которые привели к долгим неприятным последствиям в виде повышающегося временами давления, головокружений, сильного укачивания в транспорте, головных болей и общей слабости.
Популярные отзывы
  • 02.02.202316:21
    Минус 2 кг без диеты и спорта. На что еще способна расторопша? Эффективна при акне, болезнях ЖКТ и других недугах. Мой опыт приёма в течении года.
    О полезных свойствах расторопши мало кто знает, а ведь она просто кладезь полезных веществ и обладает крутейшими оздоравливающими эффектами.   Расторопша. Общие сведения. Это растение знают все - обычный, обыкновенный сорняк. Однако в природе нет ничего бесполезного.
  • 🌕Янтарная кислота при гипотериозе, мигрени, рассеянном склерозе и вечной усталости.❌️Всего половина таблетки, но какая реакция! Хотела бодрости и сил, а получила столько побочек. Печально.
    Здравствуйте уважаемые читатели! Все вокруг только и говорят о пользе янтарной кислоты. Ну и я купила для оздоровления. Поводом для покупки послужили мои не самые приятные заболевания. Среди которых есть и аутоимунные Это мигрень без ауры, гипотериоз, рассеянный склероз.
  • 21.02.2023 - 22:28
    Дискинезия желчевыводящих путей и вес, который не хотел сдвигаться и один псиллиум, который смог✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! С января этого года активно занялась здоровьем, прохожу обследования, стала чище питаться и не в последнюю очередь уделяю время ЖКТ. Эта система в моем организме одна из самых привередливых, требующая внимания.
  • 05.01.202309:54
    Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 15.01.202316:44
    Вместо воды с лимоном по утрам я принимаю Холин и Кремний, а это самый настоящий генератор коллагена! И так уже больше года! Что изменилось за это время? Какой эффект на коже, ногтях и волосах?
    Добрый день! Как много БАДов для красоты вы принимали? Несколько лет назад я буквально увлеклась добавками для красоты и здоровья, прежде всего это было связано с моим здоровьем, было не всё в порядке, врачи разводили руками и мне откликнулось несколько блогеров, которые придерживаются мнения что…
  • 12.04.202316:34
    Лимфотранзит, или средство для улучшения движения лимфы когда бедра, как ведра. Лимфотранзит от отёков и при похудении. Лимфотранзит от целлюлита. Фото результата после курса Лимфотранзит.
    Я не могу пожаловаться на отечность, тем не менее есть признаки того, что лишняя жидкость задерживается в организме. Один из таких признаков - дряблось и бугристость бедер, которая усиливается к вечеру и они становится прямо как штанишки-галифе, нависая над коленками.
  • 27.12.202214:19
    Первый комплекс витаминов пропив который, я увидела реальные результаты.
    Здравствуйте. У меня была болезнь - лень (слабость и апатия). Я так думала.))) Психотерапевт говорил, что это депрессия, а эндокринолог, что это недостаток витаминов. Депрессию я вылечила, анализы на основные витамины сдала.
  • 15.12.202212:19
    Насколько эффективным оказался Натуральный соевый лецитин от Solgar и помог ли он мне решить проблемы с памятью, раздражительностью и замедленной реакцией на события. Особенности применения, результат, плюсы и минусы. Много фото
    Всем большой привет! Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Подбираю сбалансированное питание, слежу за фигурой и состоянием кожи. Но, к сожалению, не всегда это удается. Вот и приходиться помогать своему организму сторонними витаминами.
  • 28.04.202313:42
    Я научу, как правильно необходимо пить Omegу, чтобы не возникало побочных действий.
    Добрый день. Я уже в течении большого количества лет нахожусь под наблюдением у эндокринолога. Ежегодно сдаю полный анализ крови на нехватку микроэлементов и витаминов в крови.
  • 14.12.202206:55
    Одна из важнейших аминокислот - Пролин - впервые принимала по рекомендации нутрициолога и теперь взяла еще. Для каких целей актуален Пролин?
    Всем привет! Когда-то я верила, что с едой достаточно поступает минералов, витаминов и аминокислот, пока не столкнулась с волосопадом, причину которого мне так ни один врач и не смог назвать.