Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 12:28

В Советское время для купания младенцев использовали настои разных травок, как нас старшие учили.

От высыпаний хорошо помогала ромашка и череда. Она успокаивала и делала кожу нежной и мягкой.

Сейчас выпускают пену для ванны «Три кота», обратила внимание, что в составе есть именно эти травы, что наши бабушки использовали.

Новая добавка – пантенол для заживления и восстановления нежной детской кожи.

Никаких минеральных масел и разных парабенов нет – значит, безвредное, что очень важно для маленьких. Теперь внучка купаю этим средством. Решила поделиться своими наблюдениями. На булочке компании «Галант» изображены любимые мультяшные герои моего внучка – 3 котика. Думаю, этих персонажей многие детишки обожают.

Уже одна картинка радует малыша, охотно идем купаться. С ними уже становится веселее. Пенка просто волшебная, в булочке она оранжевая. А когда пускаешь воду, превращается в голубые пузырьки, которые так нравятся малышам.

Смену цвета малыш ждет с нетерпением, пьет ладошками по пузырькам, брызги по сторонам. Вот так мы купаемся: громко хлопая и смеясь. Молодцы, кто придумал сладковатый аромат, даже мне, взрослому человеку приятно вдыхать такую прелесть.

Купание превращается в игру с пузырьками. Внучок теперь купается с большим удовольствием, раньше не загонишь, сразу ныть или плакать начинал. Недорогое средство и полезное для детей.

egozaermolovaрекомендует