Добрый день!
Я постоянно в поисках подходящего шампуня, так как волосы у меня очень капризные, не любой шампунь подходит. Об этой марке у меня было не очень хорошее впечатление, так как до этого я пробовала шампунь insight sensitive, он подсушивал волосы, поэтому в сторону этой марки больше даже не смотрела. Но при заказе косметики мне попался пробник шампуня и кондиционера. Я ожидала худшего, но в итоге шампунь превзошёл все мои ожидания. И я купила полноразмерную его версию, о чем нисколечко не пожалела.
🌿🌿🌿Общие данные.🌿🌿🌿
✔️Производитель - Италия
✔️Объём - 400 мл.
✔️Срок годности - 48 месяцев, срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
✔️Стоимость - 28 BYN.
🌿🌿🌿Внешний вид.🌿🌿🌿
Шампунь находится в пластиковой затемнённой бутылочке, на которой имеется этикетка с краткой информацией о нем на нескольких языках.
Так же на флакончике имеется наклейка с информацией на русском языке.
Сверху баночки имеется дозатор нажимного типа, это очень удобно, нажимаешь на носик и получаешь необходимую порцию средства.
🌿🌿🌿Консистенция, цвет, запах.🌿🌿🌿
Шампунь имеет густую консистенцию, прозрачного цвета, хорошо пенится.
А аромат этого шампуня меня покорил, садкий с нотками кокоса, но ненавязчичивый. На волосах после мытья некоторое время ещё ощущается.
🌿🌿🌿Состав.🌿🌿🌿
Aqua (Water), Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Shorea Stenoptera Seed Butter, Parfum (Fragrance), Polyquternium-10, Citric Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylcgloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
В составе шампуня есть пав, которые мягко очищаю кожу головы и волосы от загрязнений, а так же содержится большое количество натуральных экстрактов и масел, которые ухаживают за волосами.
Я сравнила состав шампуней Insight sensitivitie и dry hair. Во втором больше масел и экстрактов, возможно поэтому он не подсушивает волосы.
🌿🌿🌿Способ применения.🌿🌿🌿
На мокрые волосы наношу небольшое количество шампуня, предварительно вспениваю его в руках. Массирую пару минут только корни, длина промоется сама стекающей пеной. Затем смываю водой и повторяю процедуру. После шампуня я всегда использую маску и бальзам для волос.
🌿🌿🌿Результат.🌿🌿🌿
Шампунь хорошо промывает волосы, до скрипа, но при этом не пересушивая их. Пены образуется много, что является редкостью для безсульфатных шампуней.
Немного расскажу про свои волосы. У меня они очень проблемные, снизу крутятся, а сверху прямые, пушатся, сухие кончики. Поврежденные частым использованием утюжка.
Шампунь не утяжеляет волосы, а наоборот они становятся более объёмные. Так что подойдёт даже тем, у кого редкие волосы.
Обычно у меня на следующий день после мытья волосы уже немного жирные и приходится их собирать, а после этого шампуня даже на следующий день волосы выглядят ещё прилично.
Волосы становятся более гладкие и блестящие.
Для сравнения сделала коллаж: с одной стороны волосы вымыты обычным сульфатным шампунем+маска для волос, а с другой - шампунем Insight+маска для волос. Я думаю, что разница очевидна.
Я чередую этот шампунь с более мягким, тоже без сульфатов и всегда делаю маску.
Так что если вы в поисках хорошего безсульфатного шампуня, то советую обратить на него внимание.