Эти два маленьких пробника мне дали в салоне, когда я пришла на восстановление волос после перехода из техники окрашивания в тотал блонд. Убила волосы, пошла восстанавливать. Там подход к клиенту не в стиле навязывания, а рекомендации по необходимости волос клиента. Даже если у них нет в продаже какого-то средства, они его посоветуют и скажут, купите, где найдёте.
Вот так у них не было на тот момент шампуня для сухих волос от Insight в продаже, но мне дали пару пробников и отправили домой.
Не плохо, конечно, мне нравятся ровные и блестящие волосы.
После пробников купила полноразмер этого шампуня и ещё миниатюрку Для окрашенных волос, этот шампунь мне тоже понравился.
МЕСТО ПОКУПКИ:
интернет-магазин соколор
Можно купить в золотом яблоке, там много миниатюрок, почти на все средства и все линейки можно найти.
ЦЕНА:
880 рублей с максимальными скидками от сайта и бонусами за 400 мл.
ОБЪЁМ:
400 мл
есть еще большой обьем или 800 или 900 мл.
И миниатюрки по 100 мл, очень удобный объём для знакомства с новым средством
Приятный
Лёгкий
Травянистый
ОФОРМЛЕНИЕ:
пузатые флаконы из тёмного пластика
Вся продукция в тёмном пластике
На шампунях среднего и большого объёма есть дозатор, что очень удобно.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Италия
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увлажняющий шампунь для сухих и обезвоженных волос создан с целью их максимального питания без утяжеления. Восстанавливающий уход укрепляет тонкие и ломкие волосы, придавая им эластичность, объем и мягкость, проникая в глубокие слои волоса. Пряди становятся эластичными и блестящими.
СОСТАВ:
В составе средства отсутствуют агрессивные сульфаты, которые пересушивают волосы и вызывают аллергические реакции. Используется самый щадящий пенообразователь, который изготавливается на основе кокосовой выжимки (Coceth Sulfate).
Активы: экстракт овса, питательный комплекс (масло иллипе, органические масла кокоса и сладкого миндаля).
Я всегда мою волосы шампунем на два раза. Мне так комфортнее. Волосы промываются хорошо, не остаётся каких-то укладочных средств, кожного жира и так далее.
Шампунь на первое нанесение плохо пенится, как обычно, для безсульфатных шампуней. На второе нанесение пенится хорошо, пена очень мелкая.
Смывается легко и после шампуня остаётся ощущение, что волосы уже смягчились.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Тотал блонд
Убитые, концы сильно сыпятся после выхода из техники микрорассветление в тотал блонд
Всегда были пористые, сухие и ломкие
После шампуня я всегда наношу маску, иногда две. Одну увлажняющую, вторую питательную или одну из них разбавляю с синей маской, чтобы синий пигмент не просел в переосветленные участки волоса. После, обязательно, наношу кондиционер. Без него мне никак. Волосы очень сухие, нужен многослойный уход.
На влажные волосы наношу спрей, какой есть в наличии такой и наношу. Затем уходовая несмывашка, в конце термозащита.
Сушу волосы феном, вытягиваю на брашинг.
Получается так
Шампунь Insight Dry
Сейчас уже волосы короче, состригла пушащиеся концы.
Шампунь мне очень понравился, буду повторять ещё. Хоть я и мою волосы каждые два дня, категория шампуня у меня расходуется долго. 400 мл мне больше чем на полгода. У меня много чего есть в запасе, но подобные шампуни и уходовые линейки Insight и Dr.Sorbie мне понравились. Дальше буду придерживаться этих брендов.
Так как у меня много всего и шампуней тоже, то все средства я чередую между собой. Или пользуюсь одно время одной линейкой или чередую просто средства между собой, поэтому не могу сказать, как пишут в других отзывах, что шампунь или сильно высушил волосы или, наоборот, перепитал. Допустим, перед тонировкой я всегда пользуюсь линейкой L'Oreal Professionnel metal Detox. Чтобы Вымыть накопившийся металл и устранить желтизну. После тонировки какое-то время пользуюсь шампунем для окрашенных волос. Так что они у меня все чередуются и волосы не перепитываются. Что и вам советую, если есть такая проблема.
Но сухим волосам перепит не страшен.
Не знаю, как поведёт себя шампунь на натуральных волосах, возможно, утяжелит, но у Insight есть линейки и для натуральных волос и тонких.
Рекомендую попробовать для окрашенных, осветленных и поврежденных волос.