Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 16:01

полгода или более

Я очень люблю продукцию Lebel. Мне нравятся их уходовые средства для волос и краситель не плохой.

У меня в запасе есть ещё безаммиачный краситель, его я ещё не пробовала. Когда покупала краску, закинула в корзину и этот спрей. На него очень хорошие отзывы в интернете. Здесь, почему-то его не оценили и в ветке отзыва плохой рейтинг.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Достойная альтернатива любым кондиционерам.

• «Термальный» лосьон для облегчения расчесывания волос:
  • Облегчает укладку
  • Обеспечивает защиту от термического воздействия
  • Устраняет сухость и ломкость волос
  • Придает шелковистость и блеск
  • Снимает статику
  • Защищает от воздействия УФ-лучей (SPF 15)
  • Идеально подходит для ухода за волосами после любого химического воздействия.

Спрей для волос Lebel Proscenia Drying Fix отзывы

Мгновенное лечение «Минутка» рекомендуется применять также и после перманента или окраски для создания дополнительного защитного покрытия на волосах, предотвращения образования пористой структуры и секущихся кончиков.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Япония

ОБЪЁМ:

• 200 мл

ОФОРМЛЕНИЕ:

• пластиковый балончик, сделан качественно.
  • Сзади есть наклейка на русском языке, с очень мелким шрифтом, с плохим зрением читать с лупой.

ДОЗАТОР:

• Спрей, Выдает уверенную струю.
  • Хороший угол орошения, попадает на большую площадь волос

ЦЕНА:

• 2255 рублей

Покупала в интернет-магазине, цену указала на данный момент. Покупала давно и дешевле, но цену не помню. Сейчас на сайте спрея нет в наличии.

ОПИСАНИЕ:

Минутка Drying fix – это специальный лосьон с РРТ, прекрасно подходящий для ухода за любым типом волос. Нанесенное на волосы средство препятствует испарению влаги и разрушению внутренних компонентов при сушке феном (применению утюжков). Косметическое средство от Лебел Косметикс интенсивно защищает волосы от воздействия агрессивных факторов внешней среды – УФ-лучей, ветра, соленой воды, снимает статику, придает волосам эластичность, блеск и шелковистость. Lebel Cosmetics Drying Fix – это достойная альтернатива любым кондиционерам.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные порошком
  • Тотал блонд
  • После выхода из техники микрорассветление в тотал - очень сильно поврежденные
  • Пористые, ломкие, от сырости завиваются - это было всегда и с натуральными волосами

Так с удачным уходом.

Способ применения:

Лосьон Drying Fix можно наносить, как на чистые влажные волосы перед укладкой, так и в течение дня на сухие волосы, для облегчения процесса расчесывания, снятия статики и защиты от агрессивных факторов внешней среды. Для того, чтобы ускорить процесс лечения волос, рекомендуется применять данное средство также и после перманента (окраски). В результате чего создается дополнительное защитное покрытие, предотвращающее образование пористой структуры и секущихся кончиков, и окружающее всю поверхность волос.

Так как у производителя этот спрей заявлен, как Универсальный, его можно и перед окрашиванием и после, и после мытья волос, как термозащита и как восстановление волос. И на сухие волосы при необходимости. Я его так и использую.

У меня волосы очень повреждённые. После выхода в тотал блонд, а это было третий раз нанесение порошка на 6% на всю длину. Это мастер так почистила концы. В итоге концы постепенно отваливаются. Спасибо, что постепенно, а не все разом. Думаю, что помогло средство К18 перед глобальным обесцвечиванием, не отвалиться волосам разом.

Давно читаю про пользу протеина для поврежденных волос. Он на нормальных волосах может дать обратный эффект - хрупкость волос. А на пустых и поврежденных, как раз заполняет пустоты и помогает волосу не тянуться, как резинка от трусов.

В салоне мне сказали, протеиновый спрей не экономить, наносить не жалея, хуже от него не будет. Там рекламировали другой спрей, но какая разница, ведь суть - протеины.

Любые спреи я наношу после мытья волос шампунем, маски и кондиционера. После этого идёт спрей. Какой есть на данный момент, тот и использую. Со спреем моим волосам лучше. Они сразу облегчают расчёсывание волос и нанесение на них следующего этапа ухода. Потом у меня или просто уходовая несмывашка плюс сверху термозащита, либо уходовая несмывашка с эффектом термозащиты. Могу в конце ещё нанести только термозащиту, чтоб уж наверняка не сжечь волосы.

Сушу волосы феном, вытягиваю на брашинг. Утюжком не пользуюсь, но сушу горячим воздухом, иначе пористые волосы на второй день пушатся. А если их пригладить, то два дня можно ходить, как человек, а не одуванчик. Если волосы сухие и пушащиеся, то концы обламываются. При расчесывании отлетают кусочками в большом количестве. Поэтому сушить волосы нужно, но смотреть по состоянию своих волос. Мою волосы раз в два дня.

АРОМАТ:

• ничем, особо, не пахнет.
  • Нейтральная отдушка

РАСХОД:

• не большой, пользуюсь спреем долго, наношу не жалея, а там ещё и половины не израсходовано.

Волосы после шампуня, маски, кондиционера, этого спрея, ухода термозащиты.

Конечно, финишное средство играет большую роль в визуале. Но спрей, как подложка, нужен, чтобы наполнить пустоты в волосе. И следующему уходу, уже было за что зацепиться. Так же, как в уходе за лицом, типа тонера, на который наслаивается дальнейший уход(сыворотка). Я привыкла к многослойному уходу, что за лицом, что за волосами. Меня устраивает, я вижу эффект.

Здесь нет тонировки, все смылось. Готовлюсь на коррекцию корней. Потом затонируюсь.

Спрей для волос Lebel Proscenia Drying Fix отзывы

Когда наношу спрей, уделяю внимание концам, они хрупкие и сыпятся. Даю не много время, чтобы спрей впитался, затем ноношу следующий слой, тоже даю впитаться. Так волосы лучше напитываются.

Сверху от корня сантиметров 7 уже более приличного качества. Ниже все обломаное и сухое, это видно на фото. Поэтому когда сверху я вижу, как блестят волосы, то меня все устраивает. Низ отрасткт и срежется. Через полгода будет уже другая картина.

Спрей, впринципе, мне понравился. Пока повторять не буду. Потому что он дорогой. Можно найти подешевле, у меня уже есть на замену другой протеиновый спрей.

Пробовала наносить на сухие волосы. Хорош, когда больше ничего нет под рукой, тогда спрей выручает. От него, естественно, волосы становятся мокрыми. Их нужно расчесать, тогда они высыхают более ровные. Отражают, слегка, блеск. Как SOS средство не плохое. Но это нужен ещё один флакон, допустим, для работы. Не будешь же с собой еще и спрей носить. Фотографии такого эффекта у меня нет, даже не вспомнила, что нужно для отзыва запечатлить.

Всегда наношу его перед тонировкой и после. Здесь, конечно, сложно отследить эффект, но если производитель так рекомендует, то я так и делаю.

Подойдёт любым волосам. Стоит попробовать любителям бренда Lebel и тем кто тщательно следит за своими волосами.

Увлажняющий крем для волос и кожи головы Lebel "Оазис"

Эссенция Lebel One для интенсивного увлажнения, восстановления и защиты кожи головы

Осветляющий порошок Lebel Platinum Bleach

Масло для волос Lebel Масло-эмульсия для баланса увлажнённости волос ONE Emulsion Oil

Шампунь Lebel Soft Fit

Шампунь Lebel One восстанавливающий