Пригласили нас на день рождения в батутный парк Hero Park Петровщина.
Адрес:
Минск, пр-т. Дзержинского, 91
Если ехать на общественном транспорте, то нужно на метро доехать до ст.м. Петровщина и еще одну остановку пройти пешком или подъехать на троллейбусе. Остановка Медуниверситет.
Время работы:
ежедневно 9.00-23.00
Стоимость посещения:
свободные прыжки
Будние до 18:00 (30 минут, 1 час) - 8 бел.руб, 13 бел.руб
Будние после 18:00 (30 минут, 1 час) - 9 бел.руб, 15 бел.руб
Выходные (30 минут, 1 час) - 11 бел.руб, 17 бел.руб
Есть абонементы, семейные билеты, цены писать не буду, очень много, смотрите фото.
У нас была аренда комнаты на день рождения, время 2 часа и количество 5 человек. За все про все 200 бел. рублей.
Техника безопасности
Батутов не очень много. По правилам на одном батуте должен находиться один человек. И вот тут небольшая проблемка - посетителей было много и на всех батутов не хватало, детям приходилось ждать, пока освободится. Благо занятие это калориезатротаное и ждать приходилось не очень долго, но тем не менее...
Особенно , если учесть, что помещение замкнутое и вирусы никто не отменял.. Но вентиляция работала и мне даже показалось местами было прохладно.
В центре один зал с батутами, есть яма с паралоновыми кубиками, стена для скалолазания, баскетбольная зона, место для игры в плейстейшн, детский лабиринт и яма с шариками.
Горка со спуском в яму с шариками
Лабиринт
Батуты
Игровой аппарат
При входе была раздевалка, полностью открытая - просто вешаешь вещи возле стойки администрации.
Также тут есть столики и диванчики для ожидающих родителей.
Перед входом нужно одеть бахилы, т.к. внутри все застелено коврами, по которым дети ходят в носочках.
Есть киоск с мороженым.
Можно купить напитки и угощения
Вот наша комната.
Интересно оформлена - треугольником. Вместо стульев качели - детям понравилось. Для взрослого можно полежать и отдохнуть)).
Есть стульчик для совсем маленьких
Эта комнатка на небольшую компанию.
Есть услуга доставки пиццы, но никто не настаивал и все можно было приносить с собой. Мы тоже просто заказали пиццу и купили в местном магазине соки с посудой для детей.
Праздник получается рассчитан на два часа, можно продлить, если на время после никто не записался, но смысла в этом не было - дети за два часа уже напрыгались и устали основательно.
Батуты разного размера и прыгучести.
Все время дежурил парень, который следил за порядком. По просьбе мог показать трюки.
В туалетной комнате убрано, чисто. Есть душевая, т.к. на батутах еще проводят фитнес занятия.
В целом посещением осталась довольна, но конечно большое количество людей немного напрягало.