Найти
Беларусь, Минск
Подробности
03.07.2024
+20 фото
интересно провели день рождения, но на один раз (имхо)
Отмечали в этом заведении день рождение племянника - Neon Park (Неон-парк), Минск, Беларусь Адрес : Расположен очень удобно, о…
Neon Park, Минск, Беларусь
Helle
14.04.2024
19:55
+9 фото
Отличное место для детского праздника
В этом году моей дочери исполнилось 10 лет. Я знаю, как в таком возрасте для ребенка важно провести этот день вместе со своими друзьями, поэтому мы с…
smartminskby - Научный Минск (научные программы для детей), Минск, Беларусь
20.08.2023
15:14
+23 фото
отлично отметили день рождение
На 10 лет дочке устраивали научный день рождения. На сайте достаточно подробно расписаны мероприятия, которые они предлагают.
Батутная арена Hero Park на Немиге, Минск, Беларусь
Асажж
19.08.2019
13:45
Батуты нормальные, все остальное - ужас. Со сломанным душем, и в грязной кабинке для переодевания.
Всем привет! На батутную арену мы пришли вдвоем - я и моя сестра.
Элен Корвин
06.11.2019
10:17
+9 фото
? Просторный и красочный центр, но цены...
Если быть честной, то я не большой любитель ходить по всякого рода развлекухам с ребенком.
Батутная арена Hero Park на Академии наук, Минск, Беларусь
Teikaland
18.08.2019
04:17
+48 фото
Очень понравилось, дочка до сих пор вспоминает "батуты". Обязательно вернемся. 51 фото.
О батутной арене Hero Park я впервые услышала от папы на детской площадке, который…
Интерактивное пространство "Мир иллюзий", Минск, Беларусь
Melissa M
05.05.2024
00:56
+76 фото
Приглашаю вас вместе с нашей семьёй поплавать в пучине морской, пройтись под деревом Эйва и прыгнуть в толпу Пикачу!)
Добро пожаловать в отзыв!
Батутная арена Hero Park Петровщина, Минск, Беларусь
01.04.2023
15:46
+16 фото
Хорошо провели тут день рождения
Пригласили нас на день рождения в батутный парк Hero Park Петровщина. Адрес : Если ехать на общественном транспорте, то нужно на метро доехать до ст.м.
Парк семейного отдыха Мистерия XL (батутный центр), Минск, Беларусь
08.06.2023
22:23
+29 фото
неплохо детки повеселились 5,5 часов 😅
Сыну на 8 лет решили устроить день рождение вне дома. Это очень удобно)), особенно, если приглашать одноклассников и друзей.
Батутная арена Hero Park на Немиге, Минск, Беларусь
redplanetmarsalone
16.01.2023
17:32
ОТЛИЧНО!
Всё супер,пришли первый раз и вернемся снова! Персонал приветливый,помещение чистое и аккуратное! Очень понравилось!
Vredinka-nata
18.11.2024
15:26
+5 фото
Неплохой игровой центр для буднего дня
Доброго времени суток! В конце сентября получилось выбраться в Минск на несколько дней. Погода в это время уже очень разная.
M o н é M a н é (МонеМане), Минск, Беларусь
аксолотль
19.07.2023
01:11
+5 фото
Инстаграмный ресторан в центре Минска - трудности перевода
Выбирая заведение для встречи со старым другом, главными критериями у меня были:1) Понятное расположение - чтобы не…
Аквапарк Dreamland в Минске, Минск, Беларусь
Врач валеолог
24.08.2016
11:28
Больше я туда ни ногой!!!
Кто живёт в Минске и у кого не всегда получается выехать на море знают, что в Минске не так много мест отдыха, где можно прилично отдохнуть рядом с водой.
Батутная арена Hero Park на Академии наук, Минск, Беларусь
nikpikisanto
27.11.2022
13:31
Весело для всех возрастов
Посещали это место несколько раз, сами и с детьми и всегда было очень весело. Ребята очень дружелюбные за стойкой, а тренера - сам позитив.
Детский игровой центр "Пандария", Минск, Беларусь
Элен Корвин
20.11.2018
11:03
Отличный игровой центр, а по скидкам - вообще!
В "Пандарию" мы ходили впервые неделю назад. Расположен игровой центр (по сути, это игровая комната) на 3-м этаже ТЦ "Аутлето" на Жукова в …
Ifly минск, аэротруба, Минск, Беларусь
roger2000
15.08.2020
13:11
+6 фото
Свободное падение в восходящем потоке
Это развлечение выбрали дети для совместного отмечания семейных дат. Потому, как живем далеко от Минска, для нас это стало целым приключением.
Арт-галерея "Котовасия", Минск, Беларусь
pronya2082
07.07.2023
13:06
+45 фото
Самый крутой способ признаться в любви к котам!
Здравствуйте, дорогие друзья!Вы не представляете в каком настроении я пишу этот отзыв!
Детский развлекательный центр "Карамелька" в Arena City, Минск
Teikaland
26.03.2020
01:32
+42 фото
Не впечатлил. В Минске посещали детские центры и получше.
Прогуливаясь по торговому центру "Арена сити", решили заглянуть в детский развлекательный центр "Карамелька".
Развлекательный центр «Лимпопо», Минск, Беларусь
svikso
25.12.2018
16:19
Лимпопо он же Силариус, стоит своих денег.
Ходили мы вчера на день рождения племянника. Позвали в развлекательный цент Силариус. Хоть мы и живем недалеко, про такой слышала впервые.
alenka777_90
28.01.2020
15:33
Хороший центр
Отдохнули с детьми в этом центре! Тут мы были впервые- все красиво, атмосфера отличная. Дети довольны, персонал дружелюбный- присматривают за детьми и играют если надо.
"Музей Кота", Минск, Беларусь
Crona
11.09.2023
13:17
+32 фото
🐈⬛ Музей кота: хорошая идея, ужасная реализация.
Все любят котиков. Кто-то просто потискает и погладит, кто-то принесёт домой и пригреет найдёныша с помойки.