Сыну на 8 лет решили устроить день рождение вне дома. Это очень удобно)), особенно, если приглашать одноклассников и друзей.
На глаза попалась реклама нового батутного центра Мистерия, туда и повели детей.
Адрес:
г. Минск, ул. Сурганова, 57А (ТЦ Европа, 4 этаж)
вход со стороны магазина Грошык
Если ехать на общественном транспорте, то ориентир -ст. метро Академия наук, также останавливается много автобусов и троллейбусов.
Если добираться на машине, то есть нормальная парковка.
Время работы:
ежедневно 10.00-22.00
Стоимость посещения дети от 4х лет и взрослые:
Будние (1 час, 2 часа, безлимит) - 14 , 24, 30 бел.руб.
Выходные (1 час, 2 часа, безлимит) - 16 , 27, 35 бел.руб.
Детям до 3х лет безлимит:
Будние - 10 бел.руб.
Выходные - 15 бел.руб.
Есть скидки для посещения семьей из 3х человек.
Тут проводят праздники с анимацией и есть аренда комнат для празднования, но мы не брали, стоимость можно уточнить или на сайте посмотреть, потому что не знаю)).
На входе стойка администратора, где выдают браслеты и проводят инструктаж по технике безопасности, как и куда можно и нельзя ходить)).
Есть шкафчики на замках для личных вещей, раздевалка, куда вешать одежду и ставить обувь.
На территории парка можно находится только в носочках.
Для входа в туалет перед входом стоят универсальные резиновые шлепки для желающих.
В интернете пишут, что парк расположен на территории 1400 кв.м., но это пространство вообще не ощущается из-за количества аттракционов.
Парк разделен на 2 части - малышковая (0-8 лет) и зона 7+
Из развлечений в парке:
Малышковая зона включает в себя:
отдельно шариковый бассейн
- лабиринт с шариковым бассейном
- горки разного уровня и наклона
- бизиборды и зона с игрушками
- машинки
- детские батуты, мягкая яма и скалодром
- качели
- двойная тарзанка
Зона 7+ для детей постарше и взрослых:
- батуты в количестве 6 штук
- спортивный прыгучий батут
- поролоновая яма
- горка высотой 5 м и длиной 15 м
с горки дети тормозят в мат
- горка для съезда на тюбинге
- троллей длиной 50 метров
- горка-башня высотой 7,5 м
Приходят девушки рисуют аквагрим, но я так поняла за отдельную плату
На батуте, как и везде может находится 1 человек, когда детей много, то это становится проблемой. Но если честно, то за этим не всегда и следят.
Есть турник и игра в футбол
Для гостей и ожидающий родителей есть столики со стульями, где они могут ожидать детей, а также где детки могут перекусить.
На момент нашего посещения никакого кафе в центре не было, поэтому без проблем заказывали доставку пиццы. Остальные продукты можно приобрести в магазине копеечка на 1 этаже здания.
Туалет не очень большой, компактный на две кабинки (если говорить о женском). В мужской не заходила, но думаю также.
Есть большой минус - возле детского двойного троллея резиновая скользкая дорожка, на которой навернуться в носочках милое дело. Думаю много деток не рассчитав там упало. Сама пару раз чуть не грохнулась, хотя и не бежала.
Также был не очень приятный момент с инструктором по троллею. Я понимаю, что есть дети которые купили билет на час и на 2 часа, есть как мы безлимит и все хотят пролететь на троллее под куполом. И он начал шуметь, что все едут по 1 разу, хотя дети честно час отстояли в очереди, не лезли нагло без очереди и все такое. И как объяснить ребенку, что он не поедет (хотя в очереди он стоял честно, не бегал не играл), потому что у этого заканчивается время и будут кататься они.
В общем этот момент не очень продуман.
За это сниму балл, т.к. мой именинник и не только он, но и другие (чужие мне дети, которые честно тоже стояли в очереди) очень расстроился, когда дядя с бородой на него наехал.
В целом посещением довольна, но конечно большое количество людей не очень нравится