Все чаще слышу о средствах марки Librederm. И вот положительные отзывы на IR и мое любопытство взяло вверх над моим кошельком, и я купила себе пенку для умывания с гиалуроновой кислотой.
Подходит для чувствительной кожи…Хм…то что надо!
Большинство утверждает, что это чудесная, отлично увлажняющая пенка...Ну что ж, проверим.
У меня сухой тип кожи, зимой наблюдаются шелушения в области переносицы и щек, поэтому мне бывает сложно подобрать подходящее средство для своей кожи.
Обещания производителя:
Гиалуроновая пенка с нежнейшей текстурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице. Способствует восстановлению кожного баланса. Подходит для чувствительной кожи. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка Librederm максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи. Является идеальным дополнением к Гиалуроновому крему Librederm.
С обещаниями у нас будет справляться состав!
Объем: 160 мл.
Цена: 380 руб.
Текстура: Вот, кстати, текстура меня подкупила, нежнейшая пенка, такая легкая, невесомая, хочется поскорее ее нанести. Немного даже напоминает пенку для бритья)
Запах: свежий, чувствуются нотки мужского парфюма.
Хочется так же отметить удобность дозатора, еще ни разу он меня не подвел, хотя пользуюсь я 2 месяца этой пенкой. Перед применением обязательно встряхнуть!
Впечатления от использования пенки либредерм:
Очищает кожу на 5+, не оставляет следов макияжа, загрязнений на лице, прекрасно справляется за 1 раз. Приятно наносить на кожу, дискомфорта не испытываешь, пленки не оставляет на лице. Высыпаний и аллергических реакций не вызвала. Но вот максимального насыщения кожи влагой я не заметила к сожалению. Ощущение, что не хватает немного увлажнения для полноценного ухода.
Хочется отметить еще один важный нюанс, это срок годности! После вскрытия хранить не более 3 месяцев!!!!
Буду ли я покупать пенку повторно? Я думаю, что да, если не встречу идеальное средство для ухода за кожей.