С маркой Либридерм я мечтала познакомиться уже давно. Ну как тут устоять?! Вокруг все о ней говорят, каждая телевизионная реклама о продуктах этого производителя...
Душа не выдержала и я стала обладателем 9 продуктов Либридерм, большая часть из гиалуроновой серии....
Я и предположить не могла, насколько мне полюбится эта пенка, тк все которые были раньше, чем-то да не устраивали.... но обо всем по порядку.
Цена 314 руб. (Буквально вчера, в местной аптеке "Радуга" видела эту пенку за 343 руб).
Упаковка, пластиковая бутыль с помповым дозатором. Работает без перебоев, за одно нажатие выдает необходимое кол-во пены. но я предпочитаю много). поэтому жму пару-тройку раз.
Объем 160 мл.
Запах нежный, косметический. Не приедается.
Консистенция, мягкая воздушная пена.
От производителя:
Гиалуроновая пенка с нежнейшей текстурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице. Способствует восстановлению кожного баланса. Подходит для чувствительной кожи. За счет содержания гиалуроновой кислоты пенка LIBREDERM® максимально насыщает кожу влагой и способствует повышению тонуса кожи. Является идеальным дополнением к Гиалуроновому крему LIBREDERM®.
Применение:
Рекомендуется использовать во время утреннего и вечернего ухода за кожей. Нанесите пенку на влажное лицо и помассируйте круговыми движениями, уделив особое внимание зонам с макияжем. Тщательно смойте водой.
Гиалуроновая пенка с нежнейшей структурой мягко, но тщательно очищает Вашу кожу от загрязнений и косметики, одновременно смягчая и увлажняя ее без ощущения пленки на лице!
От меня:
Пенкой я пользуюсь уже более месяца, поэтому мнение о ней сложилось достаточно развернутое и точное.
От процесса умывания с этой пенкой, я кайфую и кайф начинается с нажатия помпы, потому что мне нравится запах, он очень тонкий и ненавязчивый. А за счет мягкой консистенции , у меня постоянно ощущение, что я умываюсь облачком).
1 нажатие
3 нажатия
Пенка очень деликатно очищает кожу, но тем не менее ощущение, что кожа дышит, есть всегда! У меня ни разу не было воспалений, раздражений и стянутости от этого средства. После умывания кожа всегда приятная на ощупь.
Косметику я обычно смываю мицеллярной водой, а затем умываюсь пенкой, но в один из сумашедших дней я забыла, что нанесла макияж и сразу приступила к умыванию. Не скажу, что пенка не справляется....хотя нет, наверно скажу! Тушь растекается во все стороны, но не смывается. Тонак вроде и смылся, но ощущения чистоты нет! Приходилось еще раза три выдавливать содержимое флакона и мылить лицо. Зачем мне такие танцы с бубнами, когда проще снять макияж спец.средством, а потом умываться.?!!!
Пенку я рекомендую к покупке и желательно в купе с другими средствами Гиалуроновой серии. Потому что эта линейка меня поразила! Я забыла, что такое сухость, стянутость и шелушения!
Косметика Либридерм все больше набирает популярность. Месяц назад я про нее особо и не слышала. По теме: люблю пенистые умывалки. Может, и Либредерм попробую.
По фото пенка выглядит мягкой и воздушной, мне такие средства очень импонируют ) И тоже не до конца понимаю смысла снятие косметики такими пенками, они же вроде для очищения кожи предназначены ) А так только грязь размазывается по лицу, бр-р-р 😕 )) В общем, жду продолжения о Либридерм 😂
Рита, твое внимание особенно приятно). Отзывы на остальные продукты будут в ближайшее время)..... Надеюсь 😁 . С графиком мамы не всегда получается дойти до ПК).