Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 15:09

Приветик всем! Хочу высказать свое мнение о карандашике для бровей с щеточкой от фирмы Kiki:)

Скажу честно, жалею тратить большие деньги на такую мелочь, как карандаш для бровей, хотя пользуюсь им постоянно:) Покупаю обычно карандаши в ценовой категории до 50 рублей, стараюсь покупать карандаш плюс точилка или растушевка.

Данный карандаш обошелся мне в сумму около 30 рублей. Купила два карандаша разных оттенков:

04 - темно-коричневый

05 - черный

Пока пользуюсь только 04 оттенком, 05 сфотографировала для отзыва:)))

Фото состава, кому интересно:

Сам карандаш неплохой, текстура мягкая, ложиться на бровях довольно ровно, не жирный. Цвета, на мой взгляд, вполне естественные. Я думаю, мне больше подходит все-таки черный, но темно-коричневый все равно докончу. На фото наверно не очень хорошо видна разница:)

В комплекте (с другого конца) идет щеточка, твердый ворс, хорошо придает форму бровям (мне это необходимо, т.к не так давно со своим зрением -4,5 неровно, да и вообще ужасно выщипала брови, вот до сих пор восстанавливаюсь:)))

Но качество карандаша хромает. Буквально через неделю использования эта удобная щеточка отвалилась от самого карандаша.

Не знаю уж, как они ее так приклеивают или привинчивают, что она такая хлюпенькая или может мне какой-то совсем некачественный карандаш достался. Ну посмотрим, как будет служит второй карандаш 05 оттенка, надеюсь ничего не отвалиться. Снимаю только одну звезду за плохое качество фурнитуры, а так сам карандаш вполне на уровне:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Недорогой
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Может отвалиться щеточка
Пушистиkрекомендует
14.10.2014
Я тоже всегда покупаю с растушевкой. Но мне больше всех карандашей для бровей нравится от Faberlic. 😊
14.10.2014
Lina_ESC Я тоже стараюсь с чем-нибудь подобным брать, так ведь намного удобнее и время экономит:) А, если не секрет, чем именно от Фаберлик вам карандаш нравится?
14.10.2014
Пушистиk, не секрет:) Сначала, конечно, качеством, потом не надо точить, хорошо лежит в руке, хватает надолго.