Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 22:40

Всем приветик!

Рада рассказать вам о моей находке за 50 рублей! Это - карандаш для бровей с щёточкой от KIKI. Почему находка? Сейчас расскажу)

Предыстория...Когда-то, очень-очень давно у меня были довольно симпатичные, густые бровки (но не сильно густые, в общем, имели чёткую красивую линию), мне оставалось их только расчёсывать. Но в какой-то момент вдруг я решила сделать более тонкую линию бровей, и, общипав себя, выщипав довольно много волосков под бровью, я про них навсегда забыла. К сожалению, они больше не выросли в том количестве, в котором я их помню ДО((( На сегодняшний день имею видимые брови до середины их линии, далее - жуть...жалкие пару волосков(((

ФОТО. Не пугайтесь:)

Но всё поправимо)

Недавно тётя (продаёт косметику) показала мне карандаш KIKI, я периодически у неё затариваюсь, но вот именно сейчас я действительно осталась довольна, потому что сразу поразила палитра оттенков, у этого карандаша их много, девочки с разным цветом волос обязательно найдут свой оттенок! Я выбирала между 5 и 2, взяла 2.

Цвет со вспышкой:

Без:

Сравниваю с разными карандашами для бровей, со вспышкой. посередине - KIKI:

Без:

На фото виден баланс, для меня он идеальный, т.к. и не чёрный (всё-таки для меня, блондинки, это вообще не "вау", и не коричневый, не рыжий, как предыдущие мои бестолковые покупки).

Теперь по поводу стойкости: не очень, конечно, но он и не заявлен, как стойкий, у меня он держится довольно долго, больше, чем полдня. Иногда подправляю немного. Не жирный, не течёт. Мягкий, не придётся давить на кожу, легок в нанесении.

Фото с карандашом:

Мне очень-очень нравится этот карандаш. Рекомендую и вам!)

Mary88рекомендует
31.10.2014
Брови после выглядят хорошо! А почему свои такие не густые?
04.11.2014
Малинка, спасибо, мне так тоже больше нравится 😊 Выщипала однажды почти всё и оставила тонюсенькую линию, месяца 4 так ходила, постоянно подправляя и оставляя такую форму, больше мои брови не вернулись в первоначальный вид 😢
13.11.2015
На последнем фото брови выглядят естественно, по сравнению с пудрой 😊 И цвет карандаша красивый. Главное, чтобы зона дорисовывания была правильно оформлена.