Тональное средство MAC Face and Body Foundation для лица и тела уже не первый год занимает место в рейтинге лучших бьюти-средств, проводимым журналом Инстайл (я рейтинги по годам собираю). Начитавшись отзывов, купила данное средство.
Объем 120мл. Тональная основа заключена в пластиковую бутыль, при сжимании пальцами бутыль достаточно пластичная.
Не помню оттенок своего тонального, на бутыльке тоже не нашла, может стерся со временем.... Покупала в МАК пару лет назад.
Большой выбор оттенков!
А теперь об уникальности тонального крема..... Данную тональную основу можно смешивать с другими тональными кремами или лосьонами, ведь она совершенна незаметна на коже. По консистенции достаточно жидкая, легкая. Дает увлажняющий эффект, без труда распределяется по коже и не видна при этом! очень удачные характеристики. Но не стоит возлагать на этот крем огромные надежды в плане плотной маскировки и выравнивания тона - крем для этого не предназначен. Сама по себе тональная основа MAC Face and Body Foundation лишь слегка выравнивает тон, скорее придает легкий тонирующий эффект. Об этом стоит помнить!
снимок из журнала...
Средства хватает надолго. Для моей сухой тонкой кожи основа подошла. В случаях, когда требуется более плотное покрытие, то я с удовольствием смешиваю эту основу-лосьон с плотным тональным кремом, и я довольна. Также средство отлично подойдет для лета.