Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 17:58

Итак, компактная рассыпчатая пудра Mary Kay – минеральная. 😉

Компактная минеральная пудра прекрасно регулирует выделение кожного жира и маскирует мелкие морщинки. Пудра легко ложится на кожу невидимой, тончайшей вуалью, помогая сохранить свежесть макияжа и матовость кожи в течение всего дня.

• Помогает минимизировать видимость морщинок, придает коже легкое свечение и натуральный цвет.
  • Минеральная формула благоприятно влияет на состояние кожи.
  • Наносится легко и равномерно, не сушит кожу, придает ощущение свежести.
  • Контролирует блеск на коже 8 часов.

• Компактная пудра отзывы:

На момент покупки в интернете отзывы были разные. Были недовольные, но и были те, кому данная минеральная пудра казалась идеальной.

Приобрела я её по совету коллеги, которая покупала эту пудру не первый раз. Для неё эта пудра хит, трэндовая вещь, в общем, маст хэв ("Must Have"). 😊

• Где купить:

Покупала у распространителя данной фирмы Mary Kay.

• Пудра цена:

Считаю, что цена высокая. Даже очень. 😞

• Тона пудры (оттенки пудры):

Не могу сказать, что выбор богат.

Себе я выбрала ivory 2.

Пудра фото:

Качество, достоинства:

▪ очень нравится текстура. Пудра легко распределяется и ровно ложится;

▪ без запаха;

▪ экономичная.

С нанесением у меня проблем не было. Удобно наносить минеральную пудру большой кистью.

Итак, эффект пудры:

▪ выравнивает тон лица;

▪ как бы разглаживает кожу;

▪ смотрится на лице естественно, нет эффекта маски (на лице пудра не ощущается);

▪ хорошо скрывает черные точки;

▪ не закупоривает поры;

▪ придает коже лёгкое сияние.

Снятие макияжа трудности не вызывает.

Хорошо с этим делом справляется:

1. Физиогель для снятия макияжа;
  2. или Мицеллярная вода Нивея;
  3. или лосьон Clean & Clear.

Есть и определённые недостатки:

▪ матирует ненадолго (хватает на 2 часа);

▪ не маскирует покраснения (в отличии от этой пудры, которая прекрасно маскирует).

Подводя итоги, пудра хорошего качества, но я рекомендую её тем, у кого кожа либо нормальная, либо сухая, но не тем, у кого кожа комбинированная или жирная!

_____________________ Лучшая пудра (какая пудра лидирующая): _____________________

WiTuрекомендует
09.03.2012