Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 20:14

Недавно мы поменяли кухонный гарнитур, и я наконец-то смогла воплотить в реальность свою давнюю мечту о встраиваемой вытяжке. Для этих целей я выбрала вытяжку Эликор Каспер. Она смотрится красиво, работает хорошо, но при этом стоит вовсе не дорого. Да, тут нет новомодных наворотов в виде дистанционного управления, сенсоров и так далее, но зато свои основные функции вытяжка выполняет четко.
Мощность тут нормальная, по документам указано, что производительность 450 кубов в час. По ощущениям могу сказать, что это очень много, даже паровой столб из чайника разворачивает из носика в сторону всасывания. так что на максимальную скорость я даже не включаю, на минимальных оборотах тоже работает идеально.
Не сразу смогла привыкнуть к ползунковому переключателю, потому что резко надавишь - и перескакивает сразу на максимум. Но потом привыкла, сейчас не проскальзывает. Подсветка не сильно мощная, но этого вполне хватает для того, чтобы подсветить на плите то, что готовится в кастрюлях и сковородках.

Достоинства
  • Цена, качество, встраиваемая
Недостатки
  • Вроде ничего
Лена Тихоноварекомендует