Найти
Встраиваемая вытяжка
Подробности
kathylexxy
11.01.2023
Хороший вариант вытяжки в данном ценовом сегменте
Нужно было менять вытяжку на кухне, особо дорогую покупать не хотелось, бюджет был не дороже 10000 руб.
Ольга Гвоздик
05.09.2023
Отличная вытяжка Gorenje TH60E3
Отличная модель, мне понравилось, что она практически не видна, так как встраивается в шкаф, прикручивается в него, воздуховодов тоже проходит в шкафу, а ещё…
Nata Sever25
25.10.2023
Отличная вытяжка
Решилась я все-таки на покупку вытяжки, ибо без нее реально невозможно. Стоит только что-то приготовить, так запах потом по всей квартире на целый день остается.
Red.Rossomaha
06.11.2021
11:50
+4 фото
С вытяжкой Gorenje TH62E3X можно жарить все что угодно и не бояться, что вновь квартира сильно пропахнется едой 🍀 Но все же идеальной ее не назовешь
ПРИВЕТ! Я думаю, каждый знает, что такое аромат…
Оксана8877
22.11.2023
07:44
Компактная, но мощная
Наконец-то я взяла в ипотеку квартиру! Да, небольшая, но зато своя, не съемная, не родительская. Моему счастью не было предела.
Вытяжка Gorenje WHU529EX/M
Demonenok24
15.08.2023
23:33
Нужная вещь
У меня раньше не было вытяжки вообще, как то и не думала о ее приобретении, а тут стала замечать сальные налеты на мебели около плиты, потом совсем некрасиво выглядела решетка…
Встраиваемая вытяжка Haier HVX-T761B черная
Nastiktak_D
13.07.2023
22:10
+2 фото
Очень шумная, но недорогая вытяжка
На каждой кухне обязательно должна быть вытяжке, сейчас уже сложно встретить хозяйку, у которой на кухне нет вытяжки.
gadadova1996
08.10.2023
23:31
Рекомендую
Отличная модель кухонной вытяжки, рекомендую теперь всем знакомым. Мне брат устанавливал, процесс монтажа простой, занял по времени немного, и сразу протестировала.
Вытяжка Gorenje TH62E4BG
Золотая кнопка
24.01.2025
09:12
+8 фото
На какой высоте устанавливать вытяжку? Почему решила взять встроенную, где видно только козырёк? Может ли справиться небольшая вытяжка с жареной рыбой? Ещё как! Хорошая цена = хорошее качество
Встраиваемая вытяжка BOSCH DFM 064A51
rtyuiop
15.12.2016
23:15
Абсолютно бесшумная встраиваемая вытяжка
Самая тихая вытяжка, которую я только встречал. Я устанавливал много различных моделей.
Встраиваемая вытяжка Midea MH60I550GW
Доценко Инга
20.07.2022
09:02
Отлично справляется со своим назначением
Муж настоял взять вытяжку именно от Midea. Я видела дешевле варианты, но пришлось согласиться. Сравнивать не с чем, особенно с более дешевыми.
Вытяжка Gorenje WHU529EX/M
мама 2-х
08.11.2023
11:25
вытяжка выполняет свои функции
Подключили вытяжку с отводом, так как отверстие вентиляционное у нас совсем рядом с варочной поверхностью.
Встраиваемая вытяжка BOSCH DHI645DTR/03
Nuriusha
29.09.2017
16:08
+6 фото
Отличная вытяжка, если бы не ложка дегтя в бочке мёда! Три способа проверить тягу у вытяжки. И что может явиться причиной шумной работы вытяжки.
Всем привет! Сегодня отзыв о выдвижной…
Вытяжка BOSCH DHI 685S
Ksenika2015
02.10.2015
19:29
+1 фото
Секретик приятного запаха на кухне!+фото
Вытяжка BOSCH ,модель DHI 685S-удовлетворила все мои потребности,в полном смысле слова!Эта вытяжка предусмотрена для встраивания в шкаф.Габариты…
Вытяжка Gorenje TH62E4BG
opb0268
03.03.2023
18:40
Справляется на отлично
Долго подбирала вытяжку для комнаты-студии площадью 18 кв. м, хотелось выбрать мощную, но тихую. Эта модель подошла на 100, запахи удаляются отлично.
Кухонная вытяжка Tornado bona
Надежда Григорьевна
25.03.2018
16:30
+4 фото
Вытяжка для маленькой кухни!
Живу на солнечной стороне и кухня маленькая. При готовке еды, особенно летом становиться оченььь жарко. Задумалась о приобретении вытяжки.
Встраиваемая вытяжка MAUNFELD VS Fast 50 Inox
NataKovt
13.07.2021
13:12
Нужна или не нужна вытяжка на кухне?
Данная модель серебристого цвета, стильный дизайн, встраивается в кухонный шкаф.
Вытяжка Gorenje DU5345W
Zefir44
13.10.2016
14:59
+2 фото
Экономичный вариант на первое время! Минус - шумная!
Искали более менее экономичный вариант вытяжки и остановились на фирме Gorenje.
Встраиваемая вытяжка KUPPERSBERG SLIMLUX II 50 SG
Nastasya
03.09.2017
12:29
Вытяжка KUPPERSBERG SLIMLUX II 50 SG - это тот случай, когда лучше немного переплатить и получить товар качества на порядок выше, чем аналогичные и более дешевые модели!!
Встраиваемая вытяжка KUPPERSBERG SLIMLUX II 60 BFG
Алексей Валерьевич Григорьев
05.07.2018
22:00
НЕ ПОКУПАЙТЕ...
Покупал вытяжку в компании [ссылка] на Ленинградском шоссе. При покупке мне сказали, что эта отличная вытяжка и не шумная. Это было в начале января этого года.
Встраиваемая вытяжка Elikor Каспер
Лена Тихонова
19.10.2022
20:14
Хорошо смотрится вытяжка.
Недавно мы поменяли кухонный гарнитур, и я наконец-то смогла воплотить в реальность свою давнюю мечту о встраиваемой вытяжке.
Вытяжка наклонная Libhof LV-4060
Vasnezoff
22.12.2024
20:55
Вытяжка, не дающая ни шанса посторонним запахам остаться в кухне
На старой квартире у нас никогда на кухне не было вытяжки, да и ремонта не было, поэтому не видели смысла ее…
Встраиваемая вытяжка BOSCH DFM 064A51
olea_95
31.10.2018
20:34
бесшумная , качественная, стоит своих денег
Добрый день. Хочу рассказать о своем новом приобретении. Думала бесполезная вещь, по-старинке лучше, открыла окошко и все, а нет оказалось,…