Опубликовано 5 Июль, 2018 - 22:00

несколько раз

Покупал вытяжку в компании [ссылка] на Ленинградском шоссе. При покупке мне сказали, что эта отличная вытяжка и не шумная. Это было в начале января этого года. После моего заказа, мне её привезли в течении двух дней. О своей покупке я сильно пожалел... Шумит так, что заглушает работающий пылесос. А соседская собака, которая живёт в соседней квартире, когда я включал вытяжку, начинала выть.

Вызывал представителя компании Kuppersberg. Приехал. Первым делом начал фотографировать, как были сделана система вентиляции. Я сказал, что я его вызвал не для проведения фотосессии, а для устранения шумности. Он сказал, что шумность соответствует заданным параметрам. На мой вопрос: "Как он это определил?", он сказал, что на СЛУХ!!!. Я ему аргументированно возразил, что он не может определить шумность на слух и потребовал снять аппаратом для замера параметров шума. Он сказал, что такого аппарата у него НЕТ!!! Им их не выдают... Хотя я с самого начала, когда делал заказ по телефону на вызов представителя этой компании, указывал причину вызова: СИЛЬНЫЙ ШУМ!!! Затем он начал оформлять свои документы. Я спросил, что это? Он сказал, что я должен заплатить за вызов... На что я ему справедливо заметил, что за его фотосессию моей кухни и системы вентиляции, я не собираюсь платить: я её не заказывал, а представителей этой "компании" я вызывал для устранения шумности. Об этом я и написал на их квитанции. Он ушёл. Больше я не смог до них дозвониться.

Мой совет: не покупайте кухонные вытяжки "бренда" Kuppersberg.

Алексей Валерье...не рекомендует
21.09.2018
Добрый день!
Мы провели проверку по Вашему обращению, в итоге которой сообщаем: фотосъемка производилась для подтверждения корректного подключения техники, поскольку именно этот фактор может повлиять на уровень шума при работе вытяжки. По сделанным фотографиям можно определить, что техника была подключена некорректно.
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "Kuppesberg".