Найти
Новые
Savina2024
25.11.2024
Клевая
Когда мы с супругом купили вторую квартиру, нам сразу понадобилась вытяжка, и выбор пал на эту модель. Цена была ок, да и нам не нужна была навороченная.
Алексей Валерьевич Григорьев
05.07.2018
НЕ ПОКУПАЙТЕ...
Покупал вытяжку в компании [ссылка] на Ленинградском шоссе. При покупке мне сказали, что эта отличная вытяжка и не шумная. Это было в начале января этого года.
nastella21
31.10.2024
До сих пор хорошо воздух чистит спустя 10 лет
Эту вытяжку купила на дачу десять лет назад. Выбирала что-то недорогое, ведь часто на даче не бываю, а лишние деньги тратить не хотелось.
miu2451
11.10.2024
Недорогая, работающая
Взяли для кухни на даче, слишком дорогую брать не хотелось, да и смысла не было. Полгода используем и вот пока такие мысли: оно работает.
22substantial
30.09.2024
Хорошая бюджетная вытяжка
Понадобилась вытяжка недорогая на первое время в новой квартире. Купил вот эту. Использовал год, потом поменял на более дорогую модель Ну что сказать, это вполне…
Встраиваемая вытяжка MAUNFELD VS LIGHT 60
Mori_arty
18.05.2020
19:51
+9 фото
Бестолковый аксессуар, остается радоваться только наличию подсветки
Всем привет! Вытяжку я подбирала под кухню Кноксхульт Икеа .
Встраиваемая вытяжка Weissgauff TEL 06 2M WH
Egaiser
08.10.2024
11:35
+2 фото
Тянет хорошо, внешний вид отличный, но качество в целом бюджетное.
При проектировании кухонного гарнитура в новой квартире пришлось решать и вопрос с вентиляцией.
Кухонная вытяжка KUPPERSBERG встраиваемая SLIMLUX II 50 XG
Tigrejn
30.09.2020
11:47
+3 фото
Год с вытяжкой vs. 20 лет без вытяжки. Чего я ждала от вытяжки и чем она реально полезна
Год назад мы сделали ремонт на кухне, поставили новый кухонный гарнитур.
Встраиваемая вытяжка KUPPERSBERG Intouch 60
nickas77
01.11.2022
22:26
Покупка удалась
Достоинства: Покупкой полностью доволен, могу рекомендовать вытяжку. Работает хорошо, как жироулавливатель, так и запаходымо удаление. Понравилось электронное управление.
Встраиваемая вытяжка Elica APLOMB-RS WH/A/90
Fabrusha
07.04.2024
00:32
+14 фото
Особо вариантов не было под мою задумку, но получилось даже лучше чем я планировала .
Я не люблю отдельно висящие вытяжки, и в моей предыдущей квартире у меня тоже была…
Встраиваемая вытяжка Gorenje TH62E3X
Red.Rossomaha
06.11.2021
11:50
+4 фото
С вытяжкой Gorenje TH62E3X можно жарить все что угодно и не бояться, что вновь квартира сильно пропахнется едой 🍀 Но все же идеальной ее не назовешь
ПРИВЕТ! Я думаю, каждый знает, что такое аромат…
Встраиваемая вытяжка MAUNFELD VS LIGHT 60
Lacrimosa7002
10.09.2024
14:56
+13 фото
В идеале - вытяжка с воздухоотводом, но если нет такой возможности, то пусть будет хоть какая-то...
Вообще я долго привыкала к кухне в новой квартире, все-таки я…
Встраиваемая вытяжка KUPPERSBERG SLIMLUX IV 60 XGL
georgealexkos
24.04.2023
17:10
+10 фото
Восторг и точка! Мечтал, нашел, купил - радуюсь. В интерьер вошла и даже воздух втягивает.
Отзыв 4 Продолжаю серию отзывов на технику для кухни и очередь подошла к…
Встраиваемая вытяжка KUPPERSBERG INBOX 54 X
alexa.sass
02.12.2021
09:12
+3 фото
Кухонная вытяжка с заявленной тягой в 1000
Впереди несколько отзывов и все о насущном - ремонт и покупка техникисантехники и прочего в новую квартиру.
Встраиваемая вытяжка Midea MH60I550GW
Доценко Инга
20.07.2022
09:02
Отлично справляется со своим назначением
Муж настоял взять вытяжку именно от Midea. Я видела дешевле варианты, но пришлось согласиться. Сравнивать не с чем, особенно с более дешевыми.
Вытяжка наклонная KUPPERSBERG F 600 B
SilverSky563
04.08.2024
21:41
Красивая, доступная и работающая
Скажу, что за 4 года активного использования скажу, что эта вытяжка оправдала ожидания. Очищает кухню от пара, дыма и всего остального хорошо.
Встраиваемая вытяжка Verakso Verakso M550
A-ZL-IV
01.12.2024
13:19
Verakso, мечта и реальность
После работы в студии в найме, решила открыть свою студию. Естественно, хочется самое лучшее в своей студии.
Кухонная вытяжка Krona KAMILLA slim 600 INOX
Manenik
27.01.2018
22:57
+4 фото
Будьте внимательны при покупке!
Добрый день! В продолжение кухонной темы, поделюсь своими впечатлениями о встраиваемой вытяжке Krona Steel Kamilla 600 slim (пр-во Турция).
Встраиваемая вытяжка Gorenje TH60E3X
kathylexxy
11.01.2023
16:17
Хороший вариант вытяжки в данном ценовом сегменте
Нужно было менять вытяжку на кухне, особо дорогую покупать не хотелось, бюджет был не дороже 10000 руб.
Кухонная вытяжка MAUNFELD Crosby Light (C) 60 Gl нержавеющая сталь
Марьяна Z.
14.02.2018
08:55
+7 фото
Встраиваемая кухонная вытяжка MAUNFELD Crosby Light (C) 60 Gl отлично справляется с запахами и влажностью на кухне, но при этом сильно шумит.
Кухонную вытяжку MAUNFELD Crosby Light (C) 60 Gl…
Встраиваемая вытяжка KUPPERSBERG SLIMLUX 60 BX
Daveta298
02.09.2024
14:20
Хорошее временное решение
Пользуюсь ею уже на протяжении двух лет. За эти годы хорошо помогала воздух хорошо очищался, буквально через полчаса работы становилось заметно. Шумит несильно.
Варочная поверхность KUPPERSBERG Электрическая SA 45 VT 02
jrcuk13
30.11.2018
13:59
+2 фото
Цена не соответствует качеству
Место покупки - интернет магазин "холодильник ру" Стоимость покупки 22 990, без учета скидки.
Холодильник с нижней морозильной камерой Kuppersberg 20160X
Хрусталина
11.01.2019
13:32
Электроника и функциональность требует серьезной доработки
Холодильник KRD 20160 X купила в декабре 2018 г . Новая модель российской сборки, г. Химки, Бутаково.
Вытяжка наклонная LEX LUKA 500 белая
СерёжаМак
31.10.2024
19:50
+13 фото
Удобна в использовании, смотрится стильно.
Привет! Сегодня мой отзыв о вытяжке наклонной LEX LUKA 500 белого цвета. Купили её три года назад, работает исправно, за это время не ломалась.
Встраиваемая вытяжка Gorenje TH62E3X
gadadova1996
08.10.2023
23:31
Рекомендую
Отличная модель кухонной вытяжки, рекомендую теперь всем знакомым. Мне брат устанавливал, процесс монтажа простой, занял по времени немного, и сразу протестировала.