Мы с супругом живем в арендованной квартире и купили для кухни вытяжку за небольшие деньги, чтоб не жалко было при выезде, когда время настанет. Уже используем около трех месяцев.
Она хорошо очищает воздух от пара, запахов, гари и даже мелких частиц. Жир не оседает на мебели, и наш гарнитур, который расположен прямо рядом с варочной панелью, остаётся в идеальном состоянии. Поэтому смело готовим даже самые ароматные блюда, не переживая за лишние запахи в квартире.
У вытяжки три скорости работы. Мы часто всего используем первую, работает она очень тихо. Можно нормально есть, когда она работает, или ты сам на кухне за ноутбуком работаешь.
Сенсорное управление удобное и понятное, кнопки даже подсвечиваются. Есть и яркая светодиодная подсветка Свет идет равномерно, так что это хорошее дополнительное освещение рабочей зоны. Вечером, ночью или в пасмурные дни помогает, если неохота основной свет врубать.
Что касается дизайна, то вытяжка вписалась в интерьер, хозяйка разрешила водном из навесных шкафов полость сделать.
Пока не нашли ни одного значительного недостатка, с учетом того что брали за недорого. Работает исправно, управляется легко, а результат – всегда отличный. Повторюсь: кухня остаётся чистой, воздух свежим.