Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 23:13

Доброго времени суток.

В этом отзыве я расскажу об уходовом средстве за лицом это очищающая пенка для умывания Аква от компании Леврана. Пенки для умывания идеально подходят для девушек с сухой кожей лица. Ранее я уже писала о другой пенке для умывания этого же производителя -Енерджи

Очищающая пенка Аква

Объем: 150 мл

Цена: от 280 руб

Производитель: Россия/ г.Санкт-Петербург

Сайт компании производителя можно посмотреть тут

Прямая ссылка на продукт тут

Срок годности: 2 года

Описание.

Пенка представленна в пластиковой бутылочке объемом в 150 мл. На бутылочке мы найдем всю информацию о продукте и его производителе.

Основные ингридиенты в составе пенки это алоэ вера, апельсин и лимон.

Состав от производителя:

Aqua (Природная вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Cocamidopropyl Betaine (Растительный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betain (Бетаин), Citric Acid (Лимонная кислота), Carrageenan (Каррагинан), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Avena sativa L. extract (Экстракт овса), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота). *Продукты органического земледелия. 13% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 98,35% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

Помимо очищения лица пенка призвана интенсивно увлажнять кожу лица и выравнивать микрорельеф. У пенки приятный аромат, она хорошо пенится, ее удобно дозировать с помощью носика дозатора.

Я пользуюсь ею два раза в день: утром и вечером во время этапа очищения лица.

Мой дневной макияж смывает на отлично, кожу после умывания не сушит, не раздражает, подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чуствительной как у меня.

Советую к покупке!

Благодарю за прочтение отзыва!

Мои остальные отзывы можно прочитать тут

Miks20рекомендует