Опубликовано 19 Январь, 2025 - 19:05

один раз

Перед новым годом потянуло нас с подругами после кафе в бар. Посидеть поболтать конечно хорошо, но еще хотелось и потанцевать. В бар этот мы забрели наугад просто потому, что там были свободные столики, и он был рядом с предыдущим нашим заведением.

Находится он совсем рядом с метро Трубная, на Петровском бульваре 14. Мы были в четверг вечером, а в пятницу и выходные я думаю там народу больше, и лучше все таки бронировать столики, так как заведение небольшое.

При входе есть гардероб. Там работал в этот день очень внимательный парень. Он и раздеться и одеться помогал, и еще и стульчик уступал, чтоб можно было спокойно сидя переобуться там.

Девчонки периодически выходили покурить на улицу, и чтобы не надо было каждый раз одеваться, перед входом лежала стопочка пледов, которыми можно было укутаться на улице.

Еду мы у них не заказывали, так как пришли с кафе уже основательно подкрепившись, а вот тема с алкоголем была раскрыта. Там есть и легкий и крепкий алкоголь. Цены немного выше среднего. Я женщина довольно капризная в коктейлях, и мне предложили заменить часть ингредиентов под мой запрос. Это очень удобно, когда спокойно могут менять рецепты.

Обстановка там приятная. Приглушенный свет, интересный декор, в том числе тематический. Коктейль мой в сочетании с ногтями прямо повторял цвета декоративной вазочки с сухоцветами.

А рядом на подоконнике была уже довольно пошлая композиция )))))

Место для танцпола там небольшое, но все, кто хотел танцевать там спокойно разместились. Диджей нас прям порадовал. Просто невозможно было усидеть на месте под эту музыку.

А пока мы танцевали, сверху с потолка на нас смотрел собакевич

Вообще такой забавный декор придает живости месту, создает ассоциации, и ты невольно проходя мимо вспоминаешь как там тусил и тянет повторить.

Нам заведение очень понравилось. Надо будет еще туда прийти попробовать местную кухню. А так там и уютно и драйвово.

Omeliya.Olsenрекомендует