Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 15:19

Доброго времени суток всем молодым родителям!

Хочу поделиться своим опытом в использовании подгузников. Итак, представляю Вашему вниманию свой отзыв на подгузники Libero Comfort.

Подгузники Libero Comfort

От производителя:

Мягкость и комфорт в каждом движении.

Широкий размерный ряд.

Обновленный тонкий внутренний слой для большей мягкости, гибкости и удобства. Подгузники сохраняют форму во время использования.

Более мягкие резиночки вокруг ножек.

Два дизайна в каждой упаковке.

Новые Libero Comfort - это наши самые мягкие и удобные подгузники. Мягкость новых Libero Comfort дарит малышу комфорт: подгузники позволяют ему свободно двигаться, про этом они не протекают. А благодаря обновленному внутреннему слою, подгузники более удобные и хорошо сидят на малыше, что бы он не делал.

Мое мнение:

Учитывая вес (11 кг) и возраст (1.11 года) моего ребенка мы приобретаем 5 (пятерку) на вес с 10 до 16 кг. В упаковке 72 штуки. Подгузники аккуратно уложены, упаковка удобно открывается, их удобно хранить.

Эти подгузники практически совсем не пахнут - для меня это огромный плюс. Просто терпеть не могу, когда открываешь упаковку, а от туда какой-нибудь жуткий аромат. Ярким примером являются подгузники одной из самых популярных марок в России Pampers.

Подгузники достаточно мягкие и тоненькие, немного шуршат, как бумага, но ведь они и сделаны из бумаги (об этом написано на упаковке).

Боковая резиночка двойная, мягкая (ни разу не натирала ножку), плотно обхватывает бедрышко ребенка, что не позволяет содержимому пролиться.

На спинке очень удобная резиночка, которая позволяет плотно обхватить талию ребенка, но и не перетянуть.

Липучки очень крепкие - сами никогда не отлепятся, даже если сама несколько раз их буду переклеивать.

Ни разу у меня подгузник не рвался, швы не расходились, липучки не отрывались.

Подгузник сидит на ребенке аккуратно не висит.

Подгузник имеет просто отличную впитываемость, наполнитель впитывает жидкость равномерно по всей поверхности, совсем не комкается, но под конец начинает проваливаться в одну из штанин. Попка ребенка долго остается сухой. На мой взгляд подгузники действительно дышащие, так как летом попка не преет, покраснений, раздражений при носке не наблюдалось (даже если ребенок несколько часов просидит в автокресле).

Подгузники надеваем только на ночь.

Используем эту марку подгузник постоянно в течение последних полутора лет.

Подгузники покупаем в гипермаркете Лента. За упаковку ECONOMY (72 шт) отдаем около 850 р.

И наконец два самых основных вопроса:

1. Буду ли использовать продукт дальше: да, безусловно.
  2. Куплю ли еще раз такой же: конечно.
Достоинства
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Впитывают много
  • Дышащие
  • Не натирают кожу
  • Не протекают даже ночью
  • Тонкие
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Эластичный поясок и застежки
Недостатки
  • Не нашлось
Annet FMрекомендует