Опубликовано 5 Июль, 2023 - 00:04

🥑🌻Всем привет!🌻🥑

Вот уже много лет я страдаю от повышенной сухости кожи рук, кожа без кремов сухая, шелушится и трескается, летом потеря влаги ещё более ощутима - если забывать пользоваться кремом, кожа начинает зудеть и стягиваться. Я перепробовала множество кремов и об одном из них я и хочу рассказать.

Итак, тема сегодняшнего отзыва - крем для рук Dove с маслом авокадо и экстрактом календулы.

🌻Общая информация🌻

Место покупки: Озон

Цена: 129 рублей

Объём: 75 мл.

Страна изготовитель: Россия

🌻Внешний вид упаковки🌻

Аккуратный тюбик из мягкого пластика, имеет закруглённую верхнюю часть. Украшен красивым изображением авокадо и календулы. Крышечка стандартный флип-топ, к сожалению защиты от вскрытия не предусмотрено.

На обратной стороне расположена необходимая покупателю информация.

Состав от идеала далёк, но я не страдаю аллергией или диатезом, так что для меня не критично, к тому же авокадо и календула в составе действительно есть.

🌻Внешний вид и аромат продукта🌻

Плотный белый крем, при этом от лёгкий и не жирный, наиболее похож на взбитый творожок. Пахнет календулой, чем-то травянистым и совсем чуть-чуть улавливается нотка авокадо.

🌻Впечатления от использования🌻

Крем очень экономичен в расходе, дозатор выдаёт нужное количество крема.

Распределяется по коже продукт легко, равномерно, приятными скользящими движениями, впитывается быстро, без эффекта липкой или жирной плёнки.

Кожа после применения крема сразу успокаивается, она наполняется живительной влагой, уходит чувство стянутости и раздражения, остаётся только ощущение безграничного увлажнения и питания, а так же невероятного комфорта.

При регулярном использовании крема с авокадо и календулой от Dove мои ручки становятся мягкими, нежными и ухоженными, кожа перестаёт шелушиться и трескаться и вообще выглядит более плотной.

Эффекта увлажнения хватает на несколько часов, защитный слой смывается не за один раз, так что нет острой необходимости мазать руки каждый раз после мытья.

🌻Итог🌻

Крем для рук Dove с маслом авокадо и экстрактом календулы рекомендую при очень сухой коже, не столь идеального состава бояться не стоит, если конечно нет цели кушать данный продукт ложками.

🥑🌻Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌻🥑

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкое увлажнение
  • Не липкий
  • Не оставляет жирных следов
  • Не создает липкой пленки
  • Подходит для сухой кожи
У меня не было такого.
Компоненты мне нравятся
Отличный крем)
05.07.2023
Хороший крем. Возьму на заметку.
Хороший бренд
05.07.2023
Хорошо, что нет липкости, а то в такую жаркую погоду это неприятно.
05.07.2023
У меня тоже такой был, хорошо увлажняет👌
05.07.2023
Не так давно попробовала их крем и осталась довольна. Теперь кроме мыла и гелей для душа у меня стабильно числится крем для рук.
05.07.2023
сколько достоинств у крема!
Такой ещё не пробовала. Возьму на заметку обязательно ☺️
хороший по описанию! 😉
05.07.2023
О, такой ещё не встречала! Считаю Dove чемпионом по приятным ароматам и комфортности средств, так что с удовольствием бы взяла такой крем
Был у меня крем от Dave. Неплохой
Мне нравится эта марка и их фирменные отдушки 😊
Полезный отзыв 😊
у дав отличные крема
Обожаю "ДАФ"
Полезный отзыв
05.07.2023
Классный крем! Спасибо вам за отзыв!
Приятное средство ☺️
05.07.2023
Отличный вариант на каждый день
Очень нравится продукция бренда👍
Классный!)
Мне бы понравился
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.07.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Был у меня такой - классный крем 👌
07.07.2023
Хорошо что нет липкого эффекта после нанесения
08.07.2023
Этот крем мне точно понравится 😊
11.07.2023
Интересный
12.07.2023
По описанию понравился, нужно будет такой попробовать