Долгое время не решалась купить ополаскиватель для полости рта в сети Фикс Прайс. Бытовая химия реализуемая в данной сети нравится мне частично - есть товары и на твердую 4, даже на 4 с плюсом. Также "попадаются" и не самые лучшие товары о покупке которых жалеешь.
Данный ополаскиватель производится в России, с маркой ранее не была знакома. На выбор было три варианта, предпочла в розовом цвете с антибактериальным действием.
Флакон удобной формы, устойчивый. Объем 500 мл, цена, как указала уже в названии, всего 79 рублей. Дешевле уж точно ополаскиватель такого объема и с нормальным эффектом вы не купите нигде.
флакон
На этикетках указан состав, данные производителя, дата производства и срок годности. Всегда изучаю чтобы понять подходит или нет, а также узнать сколько еще можно пользоваться.
описание
"Вкус" тут приятный, не раздражает уж точно. Расход стандартный, эффект ощутила спустя примерно 3-4 применения. Десны "успокоились", цвет поменялся на бледно-розовый. Меня лично все устроило в данном средстве.
В следующий раз куплю другой вариант ополаскивателя VilsenDent, возможно понравится больше. Потом уже буду решать что лучше подходит.