Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 00:43

неделя или более

Долгое время не решалась купить ополаскиватель для полости рта в сети Фикс Прайс. Бытовая химия реализуемая в данной сети нравится мне частично - есть товары и на твердую 4, даже на 4 с плюсом. Также "попадаются" и не самые лучшие товары о покупке которых жалеешь.

Данный ополаскиватель производится в России, с маркой ранее не была знакома. На выбор было три варианта, предпочла в розовом цвете с антибактериальным действием.

Флакон удобной формы, устойчивый. Объем 500 мл, цена, как указала уже в названии, всего 79 рублей. Дешевле уж точно ополаскиватель такого объема и с нормальным эффектом вы не купите нигде.

флакон

На этикетках указан состав, данные производителя, дата производства и срок годности. Всегда изучаю чтобы понять подходит или нет, а также узнать сколько еще можно пользоваться.

описание

"Вкус" тут приятный, не раздражает уж точно. Расход стандартный, эффект ощутила спустя примерно 3-4 применения. Десны "успокоились", цвет поменялся на бледно-розовый. Меня лично все устроило в данном средстве.

В следующий раз куплю другой вариант ополаскивателя VilsenDent, возможно понравится больше. Потом уже буду решать что лучше подходит.

Минусов не нашла. Устроил вполне.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Уменьшает воспаление десен
Недостатки
  • Нет
Idealnayaрекомендует
01.06.2024
Мне он нравится, постоянно покупаю. Ещё очень нравится детский клубничный из фикса.
01.06.2024
не обратила внимание, у меня детки уже от 14 и до 20 =)
Надо будет попробовать 😊
01.06.2024
Такой марки у нас не видела, нужно будет присмотреться
Приятный ополаскиватель)
09.06.2024
Таким еще не пользовалась
11.06.2024
Классное средство, надо будет тоже попробовать ☺️