Опубликовано 26 Август, 2019 - 20:35

Я диабетик, кожа у меня очень сухая. Очень часто трескается, даже на руках. Я постоянно нахожусь в поиске средств для увлажнения кожи. Очень много различных средств перепробовала, начиная от мазей и заканчивая дорогими кремами. Ничего мне не подходило, а вот две недели назад мне подарили крем для рук Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи.

Вот такой обычный пластиковый тюбик с кремом, объемом 75 миллилитров. Ничего особенного в этом тюбике нет.

На обратной стороне тюбика указан состав и способ применения:Хоть в тюбике и нет ничего особенного, но он очень удобен в использовании. Просто выдавливаешь нужное количество крема и пользуешься:

Такой тюбик очень удобно взять с собой в дорогу. Крышечка очень плотно закрывается, просто так ее не откроешь.

Сам крем белого цвета, довольно жирный. Но, не смотря на это, он очень быстро и легко впитывается. Не оставляет следов на коже.

А вот запах крема мне не очень нравится, на любителя. Не особо люблю аромат кокоса, но ради эффекта – готова потерпеть. Тем более запах крема очень легкий и быстро исчезает.

А эффект просто замечательный. Эффект уже после первого применения. Крем очень хорошо увлажняет, нет эффекта пленки.

Уже на второй день после применения у меня перестала шелушиться кожа на руках. А еще через пару дней у меня прошли мелкие трещины. Вот это настоящие чудеса!

Расход у крема очень экономный, за две недели использования я израсходовала меньше половины тюбика.

Уже посмотрела стоимость по каталогу AVON, 69 рублей всего! Теперь буду пользоваться только этим кремом.

Достоинства
  • ! недорогой
  • *быстро впитывается
  • +отлично увлажняет
  • Дает долгий эффект
  • Доступная цена
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отлично питает и увлажняет руки и ногти
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат на любителя
Kinomane4kaрекомендует
31.10.2019

А я наоборот, обожаю аромат кокоса! ❤️ Давно не заказывала ничего у Avon, надо будет найти консультанта 😊