Не являюсь поклонницей бренда Faberlic, но подсунули каталог, а я в тот момент как раз думала о покупке помады и решила заказать какую-нибудь, т.к. люблю пробовать новое.
Помада называется "Миллион переливов", оттенок 40065 - "карамельная вспышка". Выбрала этот оттенок, потому что на повседневку не ношу яркие цвета, но в силу природной бледности губ также не могу выбирать самые светлые. Мой цветовой фаворит - карамельный, коричневатый нюд.
Вот вам свотчик:
А вот так она выглядит на губах:
Первое, что радует, -
достойный дизайн упаковки, минималистичный и благородный. Правда,
выемка волнистая, а не прямая, как обычно, и это доставляет лишние хлопоты при закрывании: крышечка надевается лишь в определённом положении.
Помада перламутровая, но не настолько, чтобы соответствовать своему названию. Не зеркалит, совсем чуть-чуть шиммерная.
Хорошо увлажняет, под неё можно не наносить бальзамы. Иногда мне даже кажется, что она разглаживает губки, оставляя вне поля видимости естестсвенные складки.
Но как же эта помада плохо держится! Конечно, никто не заявлял её как стойкую, но того же Мэйбеллина мне хватает на пару часов, этой же - минут на 40. Приготовьтесь часто подкрашиваться!
В общем, помада неплохая, но на ней я не остановлюсь и продолжу поиски своего губного идеала!