Хочу рассказать и показать три оттенка помады Faberlic "Миллион переливов", которые я протестировала. Сразу же отмечу, что с каталогом оттенки отличаются, тем более, что в каталоге они изображены очень мелко и непонятно.
Я выбирала нейтральные и розовые оттенки, которые наиболее подходят мне. У меня смуглая кожа с оливковым тоном. Я очень придирчива к цветам, потому что мне мало что подходит. За неподходящий моей внешности оттенок я оценку помаде снижать не буду, я оцениваю качество.
Помада называется "Миллион переливов", значит она должна сиять и сверкать. Посмотрим, что же я получила.
КАРАМЕЛЬНАЯ ВСПЫШКА
Цвет с каталог не совпадает абсолютно, в нем оттенок смотрится бежево-розовым, на деле он оказался неоново-розовым.
Помада наносится плотно, но плешивит. Подчеркивает все изъяны и шелушения. Спустя некоторое время начинает подсушивать кожу губ.
Больше всего мне не понравился запах, очень сильно пахнет старой залежалой помадой. Запах слышен, как в открытом виде, так и на губах. Очень неприятно было тестировать эту помаду.
Хоть цвет смотрится симпатично, мне он не подходит, слишком неоновый оттенок.
В помаде содержится мелкий серебристый шиммер, он придает сияние. Но миллиона переливов в этом оттенке нет, свечение очень деликатное. Видимо, это из-за плотной "пластилиновой" текстуры.
Также отмечу, что как я не пыталась равномерно распределить этот оттенок на губах, у меня ничего не получилось.
Мой ответ этому оттенку - нет!
НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Этот оттенок тоже абсолютно другой, чем представлен в каталоге. Там он кажется нежно-розовым. На деле он оказался коричневато-розовым.
Оттенок мне понравился, а также множество мелкого серебристого шиммера, входящего в состав помады.
Помада мягкая, наносится на губы, словно блеск. Ложится она неплотно, необходимо нанести в 3-4 слоя, чтобы получить выраженный цвет.
Помада отлично увлажняет кожу губ, смягчает. В состав входят масла, которые ухаживают за губами.
Запах, в отличие от предыдущего оттенка, очень приятный.
Помада подходит для повседневного применения, очень универсальный оттенок, в меру строгий.
Этому оттенку я говорю - да!
ЛУЧИСТАЯ РОЗА
Этот оттенок не совпадает с каталогом, но малое сходство есть. Но опять же, все зависит от цвета губ. На моих губах он светлее и розовее.
На самом деле оттенок - светлый беж с розовинкой. При нанесении он сильно плешивит, подчеркивает все недостатки губ, шелушения. Через час примерно помада немного скатывается и затекает в складки губ.
На губах при дневном не солнечном свете помада практически не видна, губы выглядят очень естественно.
Не смотря на то, что наносится тон неравномерно, в нанесении помада "как по маслу", мягкая и нежная. В составе много очень мелкого серебристого шиммера, который придает красивое деликатное сияние.
Оттенок мне очень сильно понравился, но очень жаль, что качество подвело. Попробую поискать какую-нибудь помаду, наиболее подходящую к этому цвету, в специализированных магазинах.
Да, кстати, держится помада на губах всего пару часов.
Запах тоже очень приятный, сладковатый.
Если говорить о помаде "Миллион переливов" в целом, то качество оттенков разное и я не представляю, как можно заказать полноразмерную помаду не глядя и не протестировав миниатюру. Тем более, что оттенки не совпадают с каталогом. Но я советую оттенок "Нежный поцелуй", потому что он красивый и помада в этом оттенке качественная.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Будьте красивы!
Отзывы на другие мои помады от Faberlic:
Полуматовая "Овация"
Рената