Губная помада Миллион переливов является новинкой третьего каталога Фаберлик. Так как все предыдущие помады из серии SkyLine у меня оставили скорее положительное впечатление, я решила приобрести еще одну.
Нормальных свотчей оттенков помады перед покупкой я не нашла, поэтому оттенок 40073 Нежный поцелуй заказала на свой страх и риск, и до кучи на случай если оттенок не понравится, решила еще взять остальные в пробниках.
Внешнее оформление помады аналогично другим помадам серии SkyLine. Крышка здесь черная с прозрачным окошком. Аналогичная была у помады Драгоценное сияние. С учетом того, что данной помады сейчас нет в каталогах даже возникла мысль, а не решил ли схитрить Фаберлик заново выпустив старую помаду с новым названием и оттенками. Тем что Миллион переливов по своим свойствам очень напоминает Драгоценное сияние.
Состав, правда, у этих помад разный:
В стике помада не слишком твердая, легко наносится на губы.
Покрытие дает абсолютно неплотное, больше похожее на полупрозрачный гелевый блеск.
Аромат у помады ванильно-конфетный, не сильный, приятный.
Перламутр во всех оттенках серебристый. В стике выглядит слегка крупноватым, но на губах отдельными частицами не смотрится. Дает равномерное покрытие, выглядящее именно перламутром, а не отдельными блестками.
Количество перламутра в разных оттенках разное.
Стойкость у помады невелика, 2-3 часа, но, как мне кажется, большего от помады-блеска и не нужно требовать.
На губах помада лежит очень комфортно, хорошо увлажняет губы. Практически не один оттенок явно не подчеркивает шелушения и адекватно смотрится на моих очень пересушенных губах.
Также, как и Драгоценному сиянию, я готова поставить этой помаде оценку «пять».
Оттенки помады не слишком яркие, и в большинстве своем отличающиеся друг от друга полутонами, но я думаю, что каждый сможет все таки найти подходящий себе оттенок.
Ниже подробнее про каждый.
Оттенок 40065 Карамельная вспышка – полупрозрачный коричневатый нюд без ярко выраженного перламутрового эффекта. Хорошо ложится, мне понравился.
Оттенок 40066 Малиновый мираж – в стике выглядит ярко-красным. На губах дает полупрозрачный красно-малиновый цвет. Оттенок очень слабопигментирован, для того, чтобы его было видно на губах, приходится наносить не один слой.
Оттенок 40067 Кофейная глазурь – относительно темный шоколадный оттенок.
Оттенок 40068 Шоколадный фонтан – очень похож на предыдущий, только чуть светлее.
Оттенок 40069 Розовый блик – ярко-розовый, даже немного кислотный оттенок. Один из тех, которые ложатся не слишком однородно, поэтому использовать его лучше только на идеальных губах, без шелушений.
Оттенок 40070 Дикая роза – не слишком яркий розово-малиновый оттенок с большим количеством перламутра.
Оттенок 40071 Солнечное утро – почти прозрачный оттенок с легким коралловым отблеском. Практически не виден на губах, но при этом все таки умудряется немного подчеркнуть шелушения. Также оттенок для идеальных губ.
Оттенок 40072 Сиреневая Экзотика – самый яркий и выделяющийся оттенок линейки.
Оттенок 40073 Нежный поцелуй – оттенок заказанной мною полноценки. Очень понравилось мне то, как лежит и выглядит на губах. Не пожалела, что выбрала именно его, и даже больше по результатам тестирования пробников, именно он оказался для меня фаворитом.
Оттенок 40074 Розовый жемчуг – бледно-розовый оттенок, похожий на прозрачный нюд.
Оттенок 40075 Сливовая романтика – темный, лилово-сливовый оттенок с большим количеством перламутра.
Оттенок 40076 Королевская фуксия – полупрозрачная фуксия также с большим количеством перламутра.
Оттенок 40077 Ягодное ассорти – еще один сильно перламутровый оттенок, в этот раз красно-винный.
Оттенок 40078 Пряная вишня – красно-коричневый оттенок с относительно небольшим количеством перламутра.
Оттенок 40079 Лучистая роза – слегка выбеленный нюд. Мне понравилось, как он смотрится на губах, но уж слишком много в нем перламутра.
Все оттенки вместе: