Перламутровая губная помада Драгоценное сияние – один из наиболее понравившихся мне продуктов из новой серии SkyLine от Faberlic.
Так как помады Faberlic у меня не было ни разу, то я решила особо не рисковать с оттенком и выбрала один из нейтральных 4370 Розовый кварц, и этим оттенком осталась полностью довольна.
Футляр помады довольно необычной формы. Крышка черного цвета с прозрачным окошком, закрывается плотно, но без щелчка. Не очень понравилось, что колпачок нельзя поставить и одевается он в одном положении. В спешке не всегда получается закрыть помаду быстро.
Сама помада мягкая, легко наносится на губы. Аромат приятный ванильно-конфетный, немного ощущается на губах после нанесения.
Оттенок полупрозрачный розовый с мелким серебристым шиммером, на губах цвета практически не дает и смотрится скорее как блеск.
Со вспышкой
Шиммер на губах песком не ощущается и дискомфорта не доставляет. В начале не очень заметен и проявляется по мере впитывания помады. Со временем помада не растекается и шиммер не покидает пределы губ.
Помада очень хорошо увлажняет и разглаживает губы. Мои очень сухие сейчас губы по достоинству оценили это ее свойство.
Со вспышкой
Стойкость помады не очень велика, хватает ее на пару-тройку часов, но от подобной помады-блеска особой стойкости я и не жду.