Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 16:23
Легкая, нежная помада для любительниц блесков). Оттенки 4351, 4754, 4756, 4758 и 4759)
Достоинства
- Зеркальный блеск
- Увлажнение
Кузик1981рекомендует
Оттенок 4756 Лавандовый шелест - я тоже от него в восторге 😁
Помада действительно что-то среднее между гелевой помадой и блеском 😉
Помада действительно что-то среднее между гелевой помадой и блеском 😉
Olesya_Ch ух как оперативно (можно же на "ты"?)! Только подумала о тебе, Олеся), а ты уже тут). Захотелось еще парочку попробовать, но когда до следующего заказа созрею - разберут все пробники (если уже не разобрали)))
Классные помады! Начала писать какие особенно нравятся, и поняла, что в итоге нравятся все! 😊
Жаль, что мои помады и блески уже складывать некуда 😢
Такие обалденные цвета... а блеск... 😢 Придется все-таки хоть одну из серии приобрести 😁
Девочки, всем спасибо, кто заглянул)
Мне тоже больше всех понравился гранатовый иней и лавандовый шелест).
На губах он правда, лежит комфортно и блестки не ощущаются)
Хочется скупить все, но понимаешь, что и части не используешь). А пробниками периодически побаловаться можно) 😉
Мне тоже больше всех понравился гранатовый иней и лавандовый шелест).
На губах он правда, лежит комфортно и блестки не ощущаются)
спасибо за подробный отзыв. но все таки хочется узнать как она в нОске и по стойкости)
Lady_air у меня все помады держатся не долго. Этой хватает на пару часов -потом она плавно сходит на "нет")
Ann777 я сейчас всеми, кроме светлого сиреневого пользуюсь - не глядя достаю. Все нравятся)
Lizi-a спасибо!
yantarka благодарю). Муж уже называет меня "сумашедшей с фотоаппаратом")))
yantarka благодарю). Муж уже называет меня "сумашедшей с фотоаппаратом")))
По акции взяла три оттенка сразу же. Выбирала по отзывам. Боже мой, какой в полной версии сиреневый горизонт... он неоновый, яркий и настолько необычный... пока не определилась куда его девать, так как муж и мама говорят, что мне идет. Теперь и по пробникам помад в Фаберлик не угадаешь даже оттенок >_<
Пока только тестирую. Надеюсь, скоро получится сделать и отзыв. Просто расстроена, что теперь и помады в пробниках 'непробные'. А Вы полную версию не брали?
МояСладкая из Драгоценного сияния брала только Гранатовый иней - он совпал - и тот маме отдала - набрала помад - за пару лет не использовать)))
Буду ждать отзыва. Заинтриговали оттенком)
Буду ждать отзыва. Заинтриговали оттенком)
Кузик1981, со светлыми оттенками совпало все, а вот с яркими... Но помада отличная 😊 Тоже набрала себе "на черный день" 😁