Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 16:23

Всех приветствую!

Наконец-то добралась до пробников помад новой линейки SkyLine Драгоценное сияние! Заказывала только те цвета, которые захотелось попробовать больше всего. Уже знала наперед, что помада полупрозрачная, поэтому заведомо отказалась от самых светлых оттенков.

Итак:

Перламутровая губная помада Драгоценное сияние / Pearly lipstick Precious light

Вот они - мои красавицы:

фото со вспышкой

Подробнее остановлюсь на каждом оттенке. Но немного обобщу вначале, дабы не повторяться).

Помада невероятно комфортная, полупрозрачная. При нанесении в 1-2 раза выглядит как тонирующий бальзам, при проведении по губам раз так 10))) - тон становится насыщеннее.

Аромат помады очень приятный, ненавязчивый.

Стик содержит блестящие частицы, так называемый 3Д перламутр, но на губах они не ощущаются (так как чувствовала я их в "карибском путешествии" от Фаберлик же у одной из помад...)

Вот что нам написал производитель на сайте:

3D-перламутр обеспечивает насыщенный блеск и визуально придает губам объем.

Легкая текстура едва ощутима на губах, что обеспечивает максимальный комфорт при нанесении.

Эффект влажных губ делает макияж притягательным и ярким.

Особая комбинация ухаживающих масел, эфиров и восков создает ультраблеск, а комфортная текстура обеспечивает идеально гладкое покрытие.

Цена помады в каталоге в данный момент 219 рублей.

Пойду традиционно - слева направо)

Оттенок 4758 Натуральный атлас (артикул пробника 42068)

Очень натуральный повседневный оттенок

Тон его розово-бежевый, очень нейтральный. Подойдет любому цветотипу.

Оттенок 4759 Гранатовый иней (артикул пробника 42069)

Оттенок более бежевый, нежели "натуральный атлас", но тоже достаточно универсальный

Вообще эти помады мне представились этаким миксом гелевой помады и блеска с нежнейшим перламутром)

Оттенок 4754 Зимняя роза (артикул пробника 42064)

Очень пыталась в коллажах представить разное освещение)

Этот оттенок на полтона, наверное, розовее, чем натуральный атлас, и видно это лишь в начале, в неразрисованных пробниках, ибо потом я их попросту перестала различать их по цвету. Смотрите:

По свотчам они вообще как братья близнецы. И зачем было создавать клонов под разными названиями?

ну если только мааалюсенькое различие есть...

Хотя перфекционисты всё-же наверное увидят, что "атлас" бежевее, а "роза" розовее)))

Оттенок 4351 Сиреневый горизонт (артикул пробника 42072)

Такие сиреневые оттенки очень люблю, но знаю, что не идут они мне (губы как у мертвеца становятся). Но попробовать захотелось. Что ж... Еще раз убедилась - "не моё"))

Оттенок 4756 Лавандовый шелест (артикул пробника 42066)

О, от этого цвета я просто тащусь! Прекрасно знаю, что не для моих губ яркие помады, но ведь попробую же, только, да?

Этим тоном можно варьировать. Одно-два касания - и это просто увлажнение с лиловым подтоном...

А можно и от всей души нанести!

Помада невероятно комфортна, и, что главное, не растекается!

Уф, утомила я вас своими губами)))).

(Девчат, как, нет КАК у вас получается фотографировать губы в одном положении???)

Ну и напоследок, свотчи всех пробников разом, для наглядности)

со вспышкой и без)

Не решила, какую хочу полную версию, ибо и так помад на 5 лет вперед хватит))). А впереди, в 4-м каталоге еще серия с сатиновым нанесением будет, без перламутра)

Ах, да, забыла упомянуть - девочки в комментариях напомнили. Про стойкость. Она не слишком высока, по крайней мере для меня (хотя у меня все помады держатся недолго). Но на пару часов с ней рассчитывать можно. Потом она плавно сходит на "нет".

Впоследствии я приобрела полноценную версию оттенка "гранатовый иней" - чему безумно рада)

Надеюсь, была вам полезна!

Для тех, кто заинтересовался новинками линейки SkyLine, можете посмотреть:

на шелковистую пудру,

тени в сиреневых оттенках,

нежную розовую помаду, более плотную, нежели эта)

и достаточно плотную помаду красивого холодного оттенка)

До встречи)

С любовью - Кузик!)

Достоинства
  • Зеркальный блеск
  • Увлажнение
Кузик1981рекомендует
17.02.2015
ух, как красиво на губах!
17.02.2015
Jem4yjinka спасибо! Правда, цвета все красивые, яркие)
Оттенок 4756 Лавандовый шелест - я тоже от него в восторге 😁
Помада действительно что-то среднее между гелевой помадой и блеском 😉
17.02.2015
Olesya_Ch ух как оперативно (можно же на "ты"?)! Только подумала о тебе, Олеся), а ты уже тут). Захотелось еще парочку попробовать, но когда до следующего заказа созрею - разберут все пробники (если уже не разобрали)))
Какая огромная коллекция
17.02.2015
все оттенки красивые, но мне больше гранатовый иней нравится 😊
17.02.2015
Мне очень нравится как она лежит на губах.
Шикарные оттенки 😊
Ну,просто мега отзыв 😂
Понравились все оттенки)
Сколько оттенков.И все красивые.Очень хорошо на губах лежат.
17.02.2015
Классные помады! Начала писать какие особенно нравятся, и поняла, что в итоге нравятся все! 😊
17.02.2015
А мне 42066 понравился-необычный оттенок !!
приятные оттенки)
17.02.2015
На губы ложится хорошо, столько оттенков 😊
красивые оттенки))
красивые оттенки! ❤️
Гранатовый иней понравился больше всех! Невероятно красивый оттенок ❤️
18.02.2015
Мне нравится подобная текстура у помады! Оттенки красивые!
18.02.2015
Спасибо за обзор, красивые оттенки.
Жаль, что мои помады и блески уже складывать некуда 😢
Такие обалденные цвета... а блеск... 😢 Придется все-таки хоть одну из серии приобрести 😁
20.02.2015
Девочки, всем спасибо, кто заглянул)

Мне тоже больше всех понравился гранатовый иней и лавандовый шелест).
На губах он правда, лежит комфортно и блестки не ощущаются)
Хочется скупить все, но понимаешь, что и части не используешь). А пробниками периодически побаловаться можно)
😉
20.02.2015
спасибо за подробный отзыв. но все таки хочется узнать как она в нОске и по стойкости)
21.02.2015
Lady_air у меня все помады держатся не долго. Этой хватает на пару часов -потом она плавно сходит на "нет")
21.02.2015
4754 особенно понравился)
22.02.2015
Ann777 я сейчас всеми, кроме светлого сиреневого пользуюсь - не глядя достаю. Все нравятся)
Красивые помады, отличный отзыв 😉
23.02.2015
как же вы потрудились над этим отзывом! заслуживает похвалы! Такие сочные цвета
Lizi-a спасибо!
yantarka благодарю). Муж уже называет меня "сумашедшей с фотоаппаратом")))
08.05.2015
Красота! По чем пробники брали?
08.05.2015
vesnushkina спасибо! 21 рубль - штучка, цена на сайте сейчас).
08.05.2015
Значит у нас гривен 7-9... дороговато, в эйвоне пробники дешевле!
11.05.2015
vesnushkina что поделать... зато на эту помаду хоть они в наличии есть))
шикарные оттенки и отзыв!
11.06.2015
Юльченка Мо спасибо!
По акции взяла три оттенка сразу же. Выбирала по отзывам. Боже мой, какой в полной версии сиреневый горизонт... он неоновый, яркий и настолько необычный... пока не определилась куда его девать, так как муж и мама говорят, что мне идет. Теперь и по пробникам помад в Фаберлик не угадаешь даже оттенок >_<
23.06.2015
МояСладкая еще отзыв на этот оттенок не писали? Очень интересно посмотреть) 😎
Пока только тестирую. Надеюсь, скоро получится сделать и отзыв. Просто расстроена, что теперь и помады в пробниках 'непробные'. А Вы полную версию не брали?
23.06.2015
МояСладкая из Драгоценного сияния брала только Гранатовый иней - он совпал - и тот маме отдала - набрала помад - за пару лет не использовать)))
Буду ждать отзыва. Заинтриговали оттенком)
Кузик1981, со светлыми оттенками совпало все, а вот с яркими... Но помада отличная 😊 Тоже набрала себе "на черный день" 😁
30.06.2015
МояСладкая 😁