Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Начну я с НОВИНОК каталога №3 2018, а далее оставлю отзыв без изменений).

Всего в каталоге появляется 6 новых тонов...

...из которых я выбрала себе 6 оттенков:

Сатиновая губная помада "Сияние в цвете"

Немного не в том порядке в коллаже разместила свотчи, но разобраться, думаю несложно. Цвет стика соответствует тону свотча).

Артикул 40132 "Бежевое очарование" (артикул пробника 40317).

Сатиновая губная помада "Сияние в цвете"

Тон красивый, бежево-медовый, довольно сложный. Требует соседства с тональным, так как без него может смотреться неряшливо.

Наносится плотно, держится долго. На зиму такие текстуры - идеальны. Они ухаживают за губами.

Артикул 40133 "Розовый глянец" (артикул пробника 40318)

Сатиновая губная помада "Сияние в цвете"

Очень нежный и красивый оттенок с долей розового и персикового. Я бы назвала его свадебным. Правда с ним не поцелуешься, все смажется на раз-два.

Артикул 40229 "Сливовая симфония" (артикул пробника 40314).

Сатиновая губная помада "Сияние в цвете"

Самый сочный из всех приобретенных. Для меня очень яркий, выгулять такой я не смогу. Но какой же он по-королевски красивый и благородный! Просто эстетический восторг от цвета. Правда с нанесением надо быть очень аккуратным, так как помада жирновата, она может течь и смазываться. На ярких губах это особенно заметно...

Далее я оставляю основной отзыв), написанный ранее)

Артикул 4586 "Аметистовая дымка"

Немного непонятным для меня стало название, поскольку ну не вижу я в данном оттенке ничего аметистового((

Ближе было бы название розово-пепельный атлас:

или розовая лилия...

Но оставлю это на совести отдела - того самого, кто разработкой названий занимается))

Оттенок очень универсальный. Он не бледный, но и не из разряда "вырви глаз". Спокойный холодный сатиновый цвет с плотным нанесением и влажным финишем

Если сравнивать его с картинкой из каталога - то оттенок отличается...

Помада с первого прикосновения дает хорошую "укрывистую" поверхность (то есть не надо 10 раз возить по одному и тому же месту, чтобы цвет "разрисовался")

слева нанесла 3-4 слоя, справа - один

Помада достаточно жирненькая. Она идеально подойдет для холодного времени года (осени, зимы и ранней весны). В тепло я бы брать её с собой не советовала это точно 😉

Также, благодаря своей плотной текстуре, лучше этот вид помады "Сияние в цвете" наносить кистью. На фото наносила непосредственно из тюбика - результат слегка неряшливый((. Если оттенок был бы темнее - это было бы еще более заметно(

Мне очень понравилось то, как помада чувствуется на губах. Она относится к разряду питательных. Я реально чувствую свои губы более наполненными, более пухлыми и чувственными (хотя природа не наградила этим - увы, увы...)

Как только я получила эту помаду - мне стало интересно - как сравнится она с её предыдущим аналогом - помадой "натуральный блеск" из серии "Волнующая роскошь"

Свотчи со вспышкой и без:

Аметистовая дымка ярче, жирнее и плотнее - думаю, что по фото это видно)

На губах помада держится 2-3 часа. Спустя час влажный финиш исчезает - помада становится матовой, на губах держится хорошо)

Также хотелось бы сравнить все три текстуры помад, чтобы всё-таки выяснить - в чем же различие этой линейки от других в серии "Сканлайн".

В эксперименте приняли участие (слева направо: 1. "Драгоценное сияние" оттенок "Гранатовый иней" (4759), 2. "Увлажнение в цвете" в оттенке "Натуральная роза" (4599), 3. "Сияние в цвете" оттенок "Аметистовая дымка" (4586) - виновник отзыва))

"Драгоценное сияние" - полупрозрачная перламутровая... практически аналог блеска...

"Увлажнение в цвете" - нежная, увлажняющая кроющая с легкими и невесомыми оттенками.

"Сияние в цвете" же - плотная, питательная, без перламутровых частиц, но с влажным финишем). Цвет её насыщенный, а текстура более жирная, нежели у "Увлажнения в цвете".

фото со вспышкой и без

Также отличие есть и в колпачках. И не только внешнее. Колпачок от одной помады к другой не подойдет). Я проверяла)

Подведу итог.

Помада великолепна. Она отлично подойдет женщинам (и девушкам), которые любят яркие и плотные оттенки. (Хотя не яркие тоже имеются)). Этой буду пользоваться с радостью - но наносить не так плотно и кистью.

Цена данной помады на сайте на сегодняшний день - 229 рублей.

А фаворитом стала всё же помада "Драгоценное сияние" (ибо когда губы несимметричны и с нечетким контуром - лучше глаза подчеркивать, а не губы)))

Надеюсь, что была Вам полезна.

Если вас заинтересовала серия "Сканлайн", то можете посмотреть отзывы про пудру и тени )

С наступающими праздниками)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Без перламутра
  • Питательная
  • Плотная
  • Сатиновая текстура
Недостатки
  • Жирновата
Кузик1981рекомендует
07.03.2015
Розовый оттенок я бы себе приобрела. Классная помада!
07.03.2015
Все оттенки супер, купила бы себе такую помаду 😊
07.03.2015
Как же красиво она блестит.
Красивые оттенки , мне гранатовый иней понравился 😊
Очень красивый оттенок_)
Очень красивые оттенки! 😉
Отличная серия)
07.03.2015
Alis ka спасибо), если текстура устраивает - то конечно)
Анюта24 😊
Alexandra64 о, это да!
VikkiTori мне тоже - больше всех)
Анастасия Птичка спасибо)
Victoria Green да, в это раз серия удачная. И действительно, есть из чего выбрать 😉
07.03.2015
уже хочу себе именно этот оттенок!! супер
07.03.2015
yantarka мне только он и глянулся среди всех в этой линейке)
красивый женственный оттенок 😊
07.03.2015
У вас все помадки таких оттенков, какие как раз нравятся мне! Любую бы из них взяла!
Красивое оформление тюбика...
С праздничком вас!!! Весны, солнышка и побольше цветочков 😘 😂 🎉
07.03.2015
Оттенок замечательный, мне тоже кажется, что лилия была бы в тему 😊
07.03.2015
плотно так на губы ложится, красиво
Приятные оттенки!
сияние и мой фаворит)
Хотела бы я попробовать 😉
07.03.2015
Засматривалась на эту помаду,не знаю, буду ли заказывать, пока не подобрала себе оттенок. 😊
08.03.2015
У меня есть парочка пробников этой помады, но писать лень...
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Хорошая помада и цена приемлемая! С праздником! 😊
Мне очень понравилось, как она лежит,с таким эффектом увлажнения.
Tatiana спасибо! 😊
Lyubashenka )), такое совпадение вкусов). И вас с праздником и цветочков побольше))
gold_sunny это точно)
Екаtеrина да плотненько)
Julits и мне кажется, что универсальные)
Ann777 здОрово)
LeoleaOlea пока в наличии есть вроде все оттенки)
KoshkaPuma09 мне кроме этого больше никакой не глянулся)
Olesya_Ch ну как-нибудь потом). С ПРАЗДНИКОМ!
Мари_на соглашусь). И Вас)
yasechka215 да, всё отлично. Только чуток жирновата)
09.03.2015
Отлично на губах смотрятся!
09.03.2015
Twitty спасибо!!!
оттенки шикарные и на губах хорошо лежит ❤️
10.03.2015
Мне оттенок очень понравился!
10.03.2015
Ольга Милая благодарю Вас, милая Ольга )
Sun_mis мне тоже ❤️ Сегодня нанесла его кистью - вообще великолепно легла помада)
14.03.2015
Отличный цвет - обожаю такие! Приглушенно-яркие...
14.03.2015
vesnushkina я сама фанат таких оттенков)
мммм какой цвет ❤️
14.03.2015
ALmaznaya мне кажется, что для холодного цветотипа самый оптимальный цвет). И блондинкам, и брюнеткам подойдет)
17.08.2015
Все оттенки очень нежные и милые, вам должно все это очень подходить!
18.08.2015
Фантазия спасибо!!! 😊
отлично смотрятся оттенки на губах
02.09.2015
Аааа, все мои цвета:))
05.10.2015
Девочки, спасибо, что заглянули! 😊
27.10.2015
Очень информативный отзыв. Спасибо вам.
Какой аметист? Кто им названия придумывает...
27.10.2015
Pantera_11 спасибо! Меня всегда удивляют названия и реальное им несоответствие)
11.01.2018
Подскажите пожалуйста аметистовая дымка лучше подойдёт холодному цветотипу?
Ещё 2 комментария