Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 12:51

???Привет, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным. ???

Губная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете"

Сатиновая помада "Сияние в цвете" одна из моих последних покупок от Faberlic. В последнем заказе заказала себе две помады с двумя разными покрытиями. Матовая помада мне очень понравилась, а вот с сатиновой у меня не всё так хорошо сложилось.

убная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете"

Стоимость - €2,99 / 208 руб (Акционная цена)

Вес: 4 гр.
Страна производства: Россия

Оттенок: 4579/ солнечная долина

Сатиновая губная помада «Сияние в цвете»:

сочный оттенок и сатиновый блеск без перламутра!

• Богатая кремовая текстура помады, обогащённая маслом карите и витаминами А и Е, не только дарит губам глубокий оттенок, но и интенсивно питает их, разглаживает мелкие морщинки, убирает неровности и делает кожу губ гладкой и нежной.
  • Помада создаёт безупречный контур, придавая губам элегантное сияние.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав

pentaerythrityl tetraisostearate, polyethylene, cera microcristallina, octyldodecyl stearoyl stearate, paraffinum liquidum, mica, sislica dimethyl sililate, butyrospermum parkii butter, aroma, tocopherol acetate, retinyl palmitate, caprilyc/capric triglyceride, diethylhexyl syringylidenemalonate, tocopherol, talc.

Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 45410, CI 42090, CI 15850

Футляр

Внешний вид помады мне понравился. Форма у футляра необычная - я бы сказала гламурненькая. Футляр изготовлен из пластика, имеет глянцевое покрытие и изящное тиснение золотом. Качество конечно не "Люкс", но вполне себе приемлемые. В футляре нет магнитов, но и без их наличия, крышка держится плотно. Помадой приятно и удобно пользоваться.

Оттенок

Для себя я выбрала оттенок "Солнечная долина". В ожидании весны, мне захотелось чего-нибудь ярково и свежего на каждый день. Оттенок практически совпал с картинкой в каталоге.

убная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете"

На самом деле я в восторге от этого оценка. Давно мне так не нравился цвет моей помады. Он абсолютно такой, как я хотела.

Покрытие

Если с тоном помады я абсолютно довольно, то с самой помадой - не все так гладко. К сожалению, качество помады меня немного огорчило.

Минусы

1. Губную помаду трудно нанести ровно. Ей тяжело вывести ровный, четкий контур.

2. Помада западает во все складки губ, таким образом подчеркивая все шелушения и недостатки губ.

3. Помада наносится неровно, паласит.

4. Для того чтобы помада выглядела хорошо, нужно чтобы губы были без шелушений и хорошо увлажнени.

Плюсы

1. Несмотря на то, что помада имеет сатиновое покрытие, она уже через минут 15 застывает на губах и нет ощущения липкости. В течение дня на губах практически не чувствуется.

Отпечаток сразу после нанесения помады

После того как помада высыхает, она практически не отпечатывается.

2. Помада комфортно ощущается на губах, в течение носки не "ползет".

3. Аккуратно сходить с губ.

4. Выдерживает маленькие перекусы.

После небольшого перекуса

5. Приятная кремовая текстура.

6. Не сушит губы.

Итоги

Очень противоречивая помада. По качеству я бы ей поставила 3 звезды, но ее потрясающий оттенок (лично для меня) меня поразил, поэтому я помаде ставлю 4 балла.

убная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете"

Однозначно советую попробовать помаду - Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете"! (Если у вас увлажнение губы без выраженных проблем)

? Всем хорошего дня и настроения! ?

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Без перламутра
  • Красивый глубокий цвет
  • Красивый футляр
  • Кремовая текстура
  • Легкий блеск
Недостатки
  • Некоторые оттенки затекают в складки
  • Полосит
  • Растекается без карандаша
  • Трудно нанести четкую линию
ddaacceeрекомендует
Давненько ничего не покупала у Фаберлик
25.02.2020
Необычный оттенок, но формула кажется странноватой - на фото как будто расслаивается цвет и основа помады
Цвет красивый 😊
Но и недостатки для меня существенные... Вечно губы шелушатся (((
25.02.2020
Красивый оттенок. Еще упаковка оригинальная, запоминающаяся
Оттенок симпатичный)
Да,оттенок очень красивый)))
26.02.2020
Красивый оттенок, и футляр очень необычный
26.02.2020
Приятный оттенок и дизайн упаковки 😊
28.02.2020
Приятные оттенки)