Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете" актуальна этой весной. Когда хочется яркости, новых красок, тепла и солнца. Хочу поделиться своим мнением о довольно смелом оттенке, который оценят любители кукольных образов. Помада как у куклы Барби 😊
Цена: 200 рублей
Купить можно у консультантов Фаберлик или зарегистрироваться на официальном сайте для самостоятельного заказа.
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
Сатиновая губная помада «Сияние в цвете»: сочный оттенок и сатиновый блеск без перламутра!
Богатая кремовая текстура помады, обогащённая маслом карите и витаминами А и Е, не только дарит губам глубокий оттенок, но и интенсивно питает их, разглаживает мелкие морщинки, убирает неровности и делает кожу губ гладкой и нежной.
Помада создаёт безупречный контур, придавая губам элегантное сияние.
Мне нравится внешний вид флакона. Беспроигрышное сочетание черного и золотого. Пластик крепкий, ничего не облезает.
Людям, которые редко красятся или имеют огромную коллекцию помад, понравится срок годности.
3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
Помада в стике держится крепко, механизм не заедает.
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
Запах у помады очень приятный. Сладкий, ассоциируется с ванильным мороженым и карамелью. При этом аромат ненавязчивый. На губах запаха почти нет. Кстати, как и вкуса. Никаких вазелиновых ноток.
Консистенция жирненькая, маслянистая.
Свотчи
Помада в 1 слой и 2 слоя. Дневной свет, у окна.
Вспышка.
Сатиновая губная помада Faberlic, оттенок "Радуга на Венере" (4581)
Думаю, вы уже заметили на фото блеск. О нем хочу написать подробнее. Это не блёстки и не перламутр. Структура помады совершенно однородна, без каких-либо ощущаемых вкраплений, но под определенным углом свет дает эффект влажных губ.
Сатиновая губная помада Faberlic, оттенок "Радуга на Венере" (4581)
Помада не выглядит как детская дешевая мазюкалка из набора "Маленькая фея", усыпанная разноцветными блестками. Сатиновое сияние дает цвету глубину и делает оттенок благородным, если можно так выразиться.
Нанесение
Помада наносится легко, без танцев с бубнами, использования кисти или пальцев. Ложится невесомым, но плотным слоем, цвет насыщенный, не плешивит, не полосит. Удобно прокрашивать контур губ. При наслаивании не образуется комочков, цвет становится чуть ярче и насыщеннее. На сухих губах может немного подчеркивать шелушение. На зубах не отпечатывается.
Помаду невозможно нанести на влажные губы и на слизистую. Думаю, темные оттенки могут смотреться не очень симпатично, потому что будет заметен резкий переход между помадой и слизистой.
Финиш Сатиновый, влажный.
Фото
Дневной свет
Сатиновая губная помада Faberlic, оттенок "Радуга на Венере" (4581)
Контурный карандаш не использовала. Несмотря на маслянистость консистенции, помада на губах надежно фиксируется, не растекается за пределы губ, как блеск. Липкости нет, однако есть ощущение чего-то плотного на губах.
В реальности цвет насыщеннее, более глубокий и многогранный. И розовый-розовый, как у Барби 😊
Дневной свет, в тени
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
Из-за влажного финиша визуально увеличивается объем губ. Солнечный свет создает "аппетитные" переливы, настоящее сияние.
Фото со вспышкой.
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
Здесь видно, что цвет равномерный, в складках губ не искажается.
Помада в течение дня ведет себя хорошо. Не образует белых полос вдоль губ. Не растекается. На предметах, конечно, отпечатывается. В какой-то степени отталкивает воду. Если вы любите облизывать губы (слегка), помада выдержит, лишь немного потускнеет.
Повторный слой наносится без проблем. Хотя, чтобы подправить помаду, не обязательно ее наслаивать. Можно потереть губы друг о друга, чтобы равномерно распределить оставшийся пигмент. После этих манипуляций уходит совсем немного цвета и блеска, но в целом помада продолжает смотреться хорошо.
На фото помада через 3 часа после нанесения.
Сатиновая губная помада Faberlic, оттенок "Радуга на Венере" (4581)
Стойкость средняя. Часов 5-6, без перекуса.
Цвет сходит с губ равномерно. Сперва уменьшается блеск, контуры становятся менее четкие, потом тускнеет цвет. Помада начинает выглядеть как легкий бальзам. Как по мне, симпатично. А то знаете, как бывает, нанесешь помаду, весь день думаешь, что ты звезда, а потом в зеркале видишь плешь на слизистой, растекшиеся уголки и белые "молочные" полоски.. 😂
С "Сиянием в цвете" губы выглядят аккуратно на всех этапах. По крайней мере в данном оттенке.
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
С этой помадой можно выглядеть по-разному. Ярко, сочно, притягивая взгляды (1 фото). Или скромно, по дневному, если изначально нанести едва заметный слой (2 фото).
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
Ухаживающие свойства слабые, но имеются. В принципе, если помада не сушит губы, это хорошая помада. Фаберлик пошел дальше, их помады увлажняют губы. Могу с этим согласиться. Легкая сухость проходит, как от бальзама для губ. Зимой и весной помада защищает губы от ветра.
Демакияж
Эта розовая прелесть смывается любым средством для снятия макияжа. Хоть мицеллярной водой, хоть мылом. Пигмент не въедается в кожу.
Сатиновая губная помада Faberlic "Сияние в цвете"
Помада "Сияние в цвете" от Фаберлик мне понравилась, но есть одно но. Это помада настроения. Ее не хочется использовать каждый день. Слишком яркая, слишком сияющая, слишком сатиновая, слишком влажная. Все же мне ближе матовые текстуры. Нравится, когда подчеркнуты складки губ, четкий контур, когда нет липкости, к губам не цепляются волосы, пыль.
А всем поклонникам блеска и влажного финиша, конечно же, рекомендую сатиновую губную помаду Faberlic "Сияние в цвете". Помимо розового кукольного оттенка на выбор есть много других. По всем характеристикам достойная помада. От меня 5 звезд 😊