Опубликовано 14 Май, 2019 - 19:02

Всем привет!!!

Все знают, что без помады на губах образ не выглядит завершенным. В холодное время года матовые помады просто убивают мои губы, поэтому выбор пал на сатиновые помадки от Faberlic " сияние в цвете". У меня в арсенале есть три помады этой серии.

Информация от производителя:

Вес 4 гр

Сатиновая губная помада «Сияние в цвете»: сочный оттенок и сатиновый блеск без перламутра!

• Богатая кремовая текстура помады, обогащённая маслом карите и витаминами А и Е, не только дарит губам глубокий оттенок, но и интенсивно питает их, разглаживает мелкие морщинки, убирает неровности и делает кожу губ гладкой и нежной.
  • Помада создаёт безупречный контур, придавая губам элегантное сияние.

Рассмотри упаковку.

Упаковка из пластика, глянцевая, черная с золотым. Выглядит лаконично и просто. Есть наклейка с информацией на боку помады . Номер располагается внизу на дне.

diisostearyl malate, polybutene, octyldodecanol, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, pentaerythrityl tetraisostearate, polyethylene, cera microcristallina, octyldodecyl stearoyl stearate, paraffinum liquidum, mica, sislica dimethyl sililate, butyrospermum parkii butter, aroma, tocopherol acetate, retinyl palmitate, caprilyc/capric triglyceride, diethylhexyl syringylidenemalonate, tocopherol, talc.

Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 45410, CI 42090, CI 15850.

Переходим к каждому из оттенков♥

•4585•

Из всех трех моих помад эта является самой темной. Оттенок описала бы как коричнево-винный. На губах не выглядит дешевым, наоборот это очень благородный цвет.

•4587•

Этот цвет для меня выглядит как нюд и коралл одновременно. Цвет достаточно яркий и светлый, поэтому жгучим темноволосым брюнеткам стоит быть осторожными.

•4580•

И последний оттенок МОЙ самый любимый! Глубокий винно-вишневый цвет. Очень благородный и насыщенный.

Общие свотчи для сравнения♠

Сверху вниз 4580/4585/4587
Сверху вниз 4580/4585/4587

Особенности использования:

Хочу сказать несколько слов про несовпадение оттенков. Все зависит от плотности слоя, который вы нанесли. Поэтому можно самостоятельно подобрать интенсивность цвета для себя индивидуально.

Помады достаточно мягкие, скорее глянцевые, чем сатиновые. Но для меня в зимнее время это только плюс. Летом также использую без проблем. Я ВСЕГДА пользуюсь карандашом для губ, поэтому мои помады никуда не текут без моего ведома)) Если я переборщила с нанесением но просто слегка промакиваю губы салфеткой. Цвет не пропадает , лишь становиться чуточку светлее, и помада становится более сатиновой и стойкой. Перед нанесением ЛЮБОЙ помады я всегда скрабирую губы и наношу бальзам, чтобы избежать шелушений и сухих губ. Некоторые яркие оттенки могут открашивать губы в красный пигмент. В целом я очень довольна этими помадами , на каждый день советую!)

Достоинства
  • Красивый глубокий цвет
  • Кремовая текстура
  • Легкий блеск
  • Питательная
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Растекается без карандаша
Beauty Loveрекомендует