Faberlic это больше разочарование чем очарование. Пишу и боюсь, чтобы меня не воспринимали как злостного нелюбителем данной марки! Но ничего не попишешь, раз уж и этот продукт меня разочаровал. На повестке дня сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете», а ранее я написала свой отзыв на помаду Faberlic «Грация» в оттенке 42025 и на губную помаду Faberlic “Абсолютное увлажнение»
сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
У меня оттенок 4580. Он не похожий на тот, который представлен в каталоге, но не менее красивый.
сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
Свотч на руке и рядом виден след, все таки с руки помада плохо снимается средством для демакияжа. сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
Немного о внешности: помада в пластиковом футляре, качество пластика среднее, быстро появляются царапки. Помада плавно и легко выкручивается, что немаловажно, поскольку встречала такие экземпляры, у других производителей, что крутанёшь и вся помада выкручивается, а тут все очень аккуратненько не знаю нужно ли это кому-то ?
Плюсы:
очень пигментирована,
легко наносится на губы,
очень хорошо увлажняет,
не подчеркивает недостатки
легко удаляется с губ с помощью средства для демакияжа
Практически ничем не пахнет
не имеет стороннего привкуса
без дешманского шимера
Помада в один слой наносится очень плотно! Не полосит! сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
Минусы:
растекается за контур губ
сильно перепечатывается и все пачкает, не дай Бог вам задеть губы, все, считай по всему лицу размазали (утрирую, конечно)
не выдерживает «чашку кофе»
Первый цём и видно какой след она оставляет(( сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
Ну и серия цёмов, чтобы оценить как помада перепечатывается. сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
А это то, что остаётся на губах после серии цемов! сатиновая губная помада Faberlic «сияние в цвете» Оттенок 4580
Помада у меня в основном валяется без дела, но иногда я наношу кончиком пальца похлопывающими движениями и получается вполне неплохой результат.
Но в целом я помаду не рекомендую именно из-за того, что с не надо быть «на Вы». Однозначно я не рекомендую!
У меня маленький ребёнок... да чего уж там и сама порой могу неаккуратно задеть губы рукой и мне важно, чтобы помады были стойкие. Тем более, что есть помады Kiko по 4€ (это если без скидки), которые себе такого не позволяют, как эта помада.