Привет всем!
Каждая из нас, разгребая килограммы накопленной косметики, когда нибудь задумывалась об универсальном средстве, будь то помада, тени или что-то другое.
Именно с таким настроением я приобрела себе палетку наливных помад Glam Team в сетевой компании Faberlic .
Палетка на сайте представлена в одном цветовом варианте.
Требования к упаковке у меня минимальные: пластик достаточно крепкий, чтобы выполнять свои функции. Но для эстетов будет много минусов:
-пластик дешевенький.
-надписи и крышечка быстро царапаются
-на золотистом пластике между рефилами остаются отпечатки.
-кисти в палетке нет, это не очень удобно, но решаемо. Я беру с собой кисть в футляре или наношу пальцем: получается эффект зацелованных губ.
В каталоге и на сайте очень сложно понять тонкости цветовых нюансов. Надеюсь, мой отзыв немного Вам поможет.
Итак, свотчи на руке. От светлого к темному.
Характеристики:
-кремово-гелевая консистенция
-пигмент полупрозрачный: что-то между блеском и помадой, но пигмента вполне хватает для перекрытия собственного цвета губ. Оптимальна для дневного и неплотного вечернего макияжа.
-губы не сушит, но и не увлажняет. Разве что совсем немного.
-наносится равномерно, не полосит, не растекается. Легкое шелушение не подчеркивает, но сильное может.
-отпечатывается, не стойкая.
-через пару часов блеск улетучивается и остаётся тинт, вот он уже более стойкий. Эффект красивый, держится до 8 часов, если не есть жирную пищу.
Теперь о каждом оттенке подробно. Слева направо.
Оттенок 1: пастельный розовый с персиковым подтоном.
На первом фото нанесен пальцем, на втором кистью. Без карандаша и какой либо предварительной подготовки.
Оттенок 2. Пастельно-розовый, но уже более холодный. Тоже достаточно нежный и нюдовый. На первом фото нанесение пальцем, на втором -кистью.
Оттенок 3: персиково-бежевый нюд, единственный оттенок без розового.
С четвертого оттенка идет постепенное затемнение. Розовато-персиковый, похожий на первый, но более яркий, без пастели. Натуральным его уже можно назвать только условно.
Пятый оттенок. Неопределенный ярко розовый с примесью красного и коричневого.
Последний оттенок самый яркий. Ягодно-малиновый, почти фуксия. Очень красиво выглядит как тинт
Итог: палетка мне понравилась, но не без недостатков. Хотелось бы большего разнообразия оттенков, но это уже было бы слишком хорошо.