Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 11:48

Я совсем не сноб, и пробую продукты из разных ценовых категорий. Но вот что касается кремов для рук - ничего хорошего, и при этом, бюджетного мне давно не попадалось. То состав не очень, то оставляет жирные следы после себя, то эффекта никакого.

И тут в Яблоке наткнулась на кремушек собственного бренда Яблока. Небольшой по объему - всего 30 мл, но идеально для того, чтобы понять насколько крем подходит/не подходит.

В составе тут пантенол и сквалан, которые работают на мягкость кожи. Натуральные масла оливы, авокадо и экстракты базилика и алоэ вера.

При первом знакомстве, сразу понравился аромат средства - он прямо парфюмерный. Даже трудно точно описать чем пахнет, но я отчетливо слышу ноты черного перца и сандала. Аромат ненавязчивый, тихий, но довольно приятный.

Консистенция тут довольно плотная, белая и густая. Это радует, потому что в последнее время кремы почему-то делают легкими и водянистыми. Они больше молочко напоминают нежели чем крем.

Мне понравилось, что крем - не скатывается, и не ложится жирной пленкой, не скользкий, и “не силиконистый”. Обычно пользуюсь им вечером: наношу немного, и делают массаж, втираю в кожу, и не забываю про кутикулу и ногти. А потом, ещё совсем чуть-чуть наношу на кожу, и оставляю просто впитываться.

Визуально эффект сразу же заметен - кожа разглаживается, становится сияющей, причем это не маслянистый слой, а сама кожа отражает свет. Мелкие морщинки и складочки также становятся менее заметными.

Мне этот крем понравился. Для зимы - прям отличный вариант. Хорошо увлажняет кожу, и убирает несовершенства, да и по цене бюджетный. Правда, хотелось бы полноразмерную версию.

Достоинства
  • Аромат
  • Питание
  • Состав
  • Увлажнение
SamsonowaFruttyрекомендует