Всем привет! Майский каталог Эйвон пестрит новинками. Главный "гвоздь программы" - лимитированная коллекция декоративной косметики OH SO TOKYO.
Уже сейчас в каталоге 4/2021 у представителей есть шикарная возможность попробовать новинки. В журнале "Фокус" на развороте страниц 8-9 представлена полная коллекция косметики.
Хочу поделиться с Вами своим приобретением. Это увлажняющий праймер-эликсир для лица.
Увлажняющий праймер-эликсир для лица
OH SO TOKYO
Объем 30 мл.
Артикул: 1374367
Цена: 699 рублей
Где купить: журнал "Фокус" апрель 2021; каталог 5/2021 Эйвон
Производство: Китай
Праймер упакован в яркую коробочку.
Сбоку коробочки указаны название продукта и производитель:
На внутренней части упаковки имеется полная информация:
Состав: AQUA, BUTYLENE GLYCOL,GLYCERIN, SODIUM CARBOMER, PHENOXYETHANOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTROL OIL, PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, BETAINE, COCETH-7, SODUUM CARBOMER, PHENOXYETHANOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, BETAINE, COCETH-7, SODIUM HYALURONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, CI 77480. <1034796-001>
Флакон пластиковый, с красивым красным дозатором.
Консистенция гелеобразная. Праймер прозрачный, с золотыми частицами; густой, не растекается.
В журнале "Фокус" цена 699 рублей без скидки.
Средство хорошее. Увлажняет и слегка охлаждает кожу. Впитывается моментально. Не оставляет на лице липкой пленки. Идеальная основа под макияж. Праймер не имеет практически никакого аромата. Для кожи приятный и комфортный. Не раздражает. Настоящий must have. Золотые частицы не впитываются и остаются на коже. Средство поры не закупоривает.
Праймер-эликсир мне понравился и с удовольствием буду пользоваться.
Спасибо за внимание!