Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 23:21

Привет!

Захотелось мне попробовать праймер от Avon, уж очень он привлек мое внимание. Праймеров в каталоге было несколько видов, я выбрала Увлажняющий. В последнее время поняла, что праймер оказывается очень даже нужная вещь в косметичке и теперь без него никуда! Я заметила очевидную разницу, если сравнивать как лежит тон без праймера и с. Раньше я использовала увлажняющий крем, но и с ним я не могла добиться такой ровной кожи.

Упаковка

Как всегда Avon любит свою продукцию упаковывать в коробочки.

У праймера тоже была чёрная коробочка. На ней можно найти большую часть информации.

А теперь перейдём к тюбику голубого цвета.

Выглядит довольно симпатично! Да и в целом оформление мне понравилось! Крышечка отвинчивающаяся.

Состав

Консистенция

Праймер необычайно легкой кремовой консистенции. Правильнее наверное будет сказать консистенция - гель-крем.

Оттенок белый с нежным голубым подтоном. Аромат свежий легкий

Моя кожа: у меня комбинированный тип кожи, есть шелушения, высыпания.

В применении

На данный момент я пользуюсь матирующий тональным муссом, который очень сильно выделяет шелушения по всему лицу. Такой тон, к тому же, без праймера не ложится ровно. У меня обычно шелушится нос и щеки. Именно этим частям лица я уделяю больше внимания и наношу сюда праймер. Поры у меня не большие и праймер идеально сглаживает поверхность кожи, будто бы пор нет совсем. Кожа становится гладкая! После этого я наношу тон и о чудо - получаем идеальное покрытие! Даже некоторые неровности на коже будто бы становятся менее заметными. Мне очень понравился эффект!

С этим праймером я действительно поняла, что очень важно подготавливать кожу к нанесению макияжа!

Вывод

За эти деньги праймер просто шикарный! Очень хорошо увлажняет и делает кожу гладкой и ровной. Любой тон будет лежать просто идеально! Но заметила один недостаток и это то, что праймер не продлевает стойкость макияжа, но этого и никто и не обещал. На счёт закупоривания пор - не знаю, потому что пользуюсь не каждый день, но всё-таки таки заметила единичные воспаления после снятия макияжа. От праймера это или нет - не могу сказать точно. Думаю, что нет, ведь у него легкая консистенция и силиконов не так много. Хорошо подойдёт сухой, нормальной и комбинированной коже. Для жирной лучше всего взять матирующий.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет кожу
Blueberrryрекомендует
27.04.2021
классный эффект) прям неожиданно даже)
27.04.2021
Не пробовала праймеры, интересно, нужно попробовать.
Надо будет купить 😊
29.04.2021