Опубликовано 14 Август, 2017 - 16:20

неделя или более
    260 руб

Гель алоэ хотела купить давно и только недавно приобрела на пробу это чудо. Флакон 55 мл стоит 260 руб. (бутик "Pur Pur" ТЦ"Небо", Нижний Новгород).

Я не знаю реально из чего сделан этот гель, но он довольно эффективный как увлажняющее средство для лица. Только одного этого геля мне не хватает, а вот под крем вместо сыворотки мне понравилось это средство. Гель приятно охлаждает, немного успокаивает и увлажняет кожу. Впитывается быстро и не оставляет липкости и плёнки.

Консистенция очень приятная и красивая. Пользоваться - одно удовольствие. Расход обычный. Тюбик не очень удобный, Нужно привыкнуть. Один раз я даже пролила - сильно нажала.

Также наношу гель на проблемные участки тела где есть сухость - помогает средне. Как крем для рук - тоже не особо эффективен оказался.

А вот для лица гель себя лучше всех показал, особенно в жару.

Необычное средство - наверное, куплю и второй раз. Что-то в нём есть приятное и натуральное - отдушка хорошая.

Достоинства
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Глубоко увлажняет
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Anastellaрекомендует
14.08.2017
Состав шикарный просто! Я как раз искала средство, чтобы в составе была центелла азиатская - пишут, что она капилляры укрепляет. У меня был корейский гель алоэ, но другой марки - тоже очень нравился. Теперь хочу от Холики попробовать 😊
15.08.2017
Спасибо. Очень нравится гель ❤️