Опубликовано 13 Август, 2017 - 19:12

532 рубля

Добрый день! Многие думаю подсели на корейскую косметику и я одна из них. Волшебные баночки причудливых форм заполонили мою квартиру.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Сегодня хочу рассказать о чудодейственном Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Здесь не будет перечисления свойств алоэ, думаю если кто-то их и не знает, то гугл всех спасет.

Разумеется этот гель не работает как кусочек настоящего алоэ, но тоже вполне неплохо действует.

Цена: гель был куплен в Рив Гош за 532 рубля.

Упаковка: гель помещен в достаточно прочную пластиковую упаковку в форму листочка алоэ. Дозатор имеет особенность выдавливать больше, чем нужно, но это мелочи.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Ощущения: при нанесении чувствуется легкий, не раздражающий запах. Гель очень экономичен. Легко наносится, быстро впитывается. Не оставляет пленки.
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Эффект: Гель увлажняет кожу, при этом не вызывает воспаления, подсушивает и заживляет уже имеющиеся прыщи. Успокаивает кожу. Подходит под макияж.

Подойдет для чувствительной и проблемной кожи.

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
SashaTurрекомендует
13.08.2017
Классный, все с iherb хочу его заказать! И какой-нить бибик корейский типа missha
13.08.2017
Хочу взять на пробу в маленьком формате 😊
14.08.2017
Недавно купила такой, наслышана о хорошем эффекте от него. Спасибо за отзыв, буду пробовать!)
14.08.2017
Уверена, вы не разочаруетесь! Ему очень много применений, советую попробовать заморозить и протирать этим льдом лицо, очень хороший эффект! 😊