Опубликовано 3 Май, 2020 - 21:28

Этот гель действительно универсальный! И на мой взгляд лучший из мной опробованных алоэ гелей?

Внешнее описание:

Легкий полупрозрачный с зеленым оттенком пластик. Оформлен в виде листика алоэ. Можно ставить вертикально на крышку, благодаря чему гель в состоянии "на выходе". Очень удобно.

Закрывается на винтовую крышку. Легко откручивается и вкручивается. Можно не волноваться, что ценное содержимое вытечет.

Очень интересный состав у этого геля, особенно если учесть такую бюджетную цену.

Ингредиенты :

• Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol.

Очень радует видеть центеллу азиатскую на первых местах. Наверное, не секрет, как она замечательно работает в состав косметики и не только (готу кола). ? А также здесь присутствует экстракт лотоса, бамбука, огурца, кукурузы.... Что за чудо средство?!

Итак, что бещают:

алоэ успокаивает, смягчает, очищает, освежает, тонизирует и даже лечит. Благотворно влияет на угревую сыпь, лечит солнечные ожоги. Сразу после первого применения вы почувствуете результат: кожа становится нежная, увлажненная и бархатная на ощупь. Средство максимально увлажняет кожу и способствует восстановлению клеток.

На деле :

Аромат очень приятный. Свеженький. Что-то между огурцом и бамбуком? (а они есть в составе 😊

Консистенция лёгкая, не липкая. Скользит по коже и быстро впитывается. Сразу можно наносить макияж. Этот гель хорош в роли праймера. Хорошо снимает раздражение после солнечных ванн или депиляции и вообще)) Если подержать его в холодильнике, то утром очень хорошо бодрит, освежает!

Для меня в этом геле всё прекрасно, кроме пузыриков воздуха в геле. Нет, ПУЗЫРИЩА! Одного! Но на полбанки??? В других алое гелях такого не было! Были маленькие там пузырики... Очень жаль, что вместо этого пузыря там могло бы быть достаточное количество чудесного геля?

P. S. А вот этот алое-гель без пузыря, но для меня оказался совсем не о чём...

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Приятный запах
Недостатки
  • Огромный пузырь воздуха
maruska333рекомендует
согласна, хороший гель. на самом деле, лучший гель с алоэ, который я пробовала. правда на жирной коже к концу дня блестит
15.06.2020
Да, к сожалению, в конца дня он блестит (
17.06.2020
Покупала такой гель, но к сожалению не смогла попробовать, разбился. Флакон оказался довольно хрупким, будьте осторожны с ним!
17.06.2020
Спасибо! Буду аккуратна с ним! Никогда не думала, что он может разбиться🤔